東園綻

特色介紹

【個案短評】
基地188坪,近西園國小,距萬華車站不遠,規劃32戶,可售為2房,強調格局方正、戶戶雙面採光。
【訴求特色】
有休閒設施, 文教學區, 未來公共工程, 社區機能成型, 社區統一管理, 位居巷弄間, 標準樓層
【特色介紹】

  南 萬 華 文 教 圈   東 園 商 業 核 心  


 南萬華近中正區,優質環境、文風單純,短短800公尺的東園街薈萃百年風華,

土地原為萬華仕紳「李氏家族」起家厝所在地,市中心聚富美地封藏釋出,百年一遇、錯過絕版!

欣聯東園綻01

【欣聯東園綻】座落南萬華核心地段,整體社區規劃為2房均質精緻住宅。( 3D外觀示意圖)


「東園綻」下樓即是知名復興口美食街

便利的東園街是世居萬華人心中最好的地點,更特別的是從國小到高中優質學校比鄰而居,
周邊市場、公園、郵局、銀行、健康服務中心…等充分滿足年輕小家庭的生活日常!

欣聯東園綻02

【欣聯東園綻】周邊生活機能充沛完整,學區、商圈、公園綠地、運動休閒,應有盡有。



「東園綻」坐享台鐵雙捷生活圈

便利的東園街是世居萬華人心中最好的地點,隨著萬華車站雙子星大樓擁有凱達大飯店及市府部分單位進駐

帶動東園街商圈機能擴大,未來萬大線加蚋站,雙站便利悠遊八方。

欣聯東園綻03

【欣聯東園綻】有台鐵萬華站、捷運龍山寺、雙快速道路等有利交通支撐,便捷往來雙北各區。

 

 

「東園綻」嚴選內部裝潢

林內廚具、和成衛浴及超級馬桶、YKK氣密窗、長庚活水系統、STUDOR排水通氣防疫系統、五合一暖風機…

讓年輕的你第一次就能買最好!



【欣聯東園綻】 雙捷運 │ 24坪㊣2房 │ 校園宅   |   17米前庭後院
 📍 接待會館:台北市萬華區東園街30號                                              
☎ 貴賓專線:02-23013999                                                              
📱 預約賞屋:http://bit.ly/2m7WJDE                                               
➕ 加入東園綻Line@好友,專人為您服務: http://nav.cx/4xhckB7


 

講 究 工 程 營 造 的 細 節 與 精 準,成 就 百 年 建 築 的 基 石
土 木 工 程 專 業 起 家 的 欣聯建築機構,擁 有 堅 實 的 甲 級 營 造 施 工 團 隊

相關新聞

【相關新聞】

【住展房屋網/綜合報導】台北萬華區以艋舺大道為界,分為南北萬華,南萬華文教氣息濃厚,近年更有不少重大開發題材,不少建商更是看好此區未來發展潛力故積極推案。其中,【欣聯東園綻】座落於西園路與東園街間的重要核心地段,規劃一棟四併純住宅,延攬知名建築師-唐吉生操刀,加上欣聯建設豐富具有口碑的營造經驗加乘,從外觀設計到內裝工法都十分講究,有不少想成家的年輕族群來到現場詢問賞屋。

高檔建材配備 戶戶雙面採光,目前北市主力推案少見20幾坪兩房產品,【欣聯東園綻】規劃24坪正2房,可做到戶戶雙面採光且無暗房的規劃,該案採石材外觀,建材使用YKK氣密窗、長庚活水、STUDOR排水通氣防疫系統、林內廚具、WAFERLOCK四合一電子門鎖等,對自住置產、區域首購換屋等客層有絕佳的吸引力。

【欣聯東園綻】規劃24坪正2房,是北市少見稀有產品,吸引不少年輕想成家的消費者前來賞屋。


值得一提的是,「欣聯建設」背景為ISO9002國際品質認證的甲級營造廠「合聯營造」,長年在台北市耕耘,蓋房經驗將近半個世紀,營造品質更是深獲市場肯定。因此【欣聯東園綻】在鋼筋綁紮、防水設計、管線配置等建築工法上要求紮實嚴謹,可見欣聯建設對於居住品質的用心與堅持。

生活機能齊備 【欣聯東園綻】區域換屋新選, 該案基地周邊學區完整豐富,包括西園國小、萬華國中、華江高中等明星校區簇擁,圖書館過街即達,提供孩子完善學習環境。休閒機能部分,萬華區域內有佔地逾24公頃的青年公園、和平青草園、艋舺公園、河濱公園等充足綠地環境,是許多民眾踏青、運動休閒、親子同樂的好去處。

【欣聯東園綻】周邊生活機能充沛完整,學區、商圈、公園綠地、運動休閒,應有盡有。


除了優質學區跟公園綠地之外,【欣聯東園綻】位於南萬華成熟商圈,市場、銀行、郵局等生活機能充沛,未來在萬大線加蚋站竣工之後,結合台鐵萬華站、捷運龍山寺站,區域交通動能大大升級。在利多齊發的情況下,【欣聯東園綻】前景繁榮可期,吸引不少區域換屋族目光,銷售一舉突破6成,買氣暢旺,也是移居客想入主北市門牌較快、較輕鬆的捷徑。

【欣聯東園綻】有台鐵萬華站、捷運龍山寺、雙快速道路等有利交通支撐,便捷往來雙北各區。


【欣聯東園綻】
接待會館:台北市萬華區東園街30號
貴賓專線:02-23013999
預約賞屋:http://bit.ly/2m7WJDE
加入東園綻Line@好友,專人為您服務:http://nav.cx/4xhckB7
更多資訊: https://www.myhousing.com.tw/


  • 建案電子地圖
展望2020,您認為六都當中,何地的房市發展最值得期待?
登入

登入

X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!