fbpx

喜砌

VR看屋

【VR看屋】

特色介紹

【個案短評】
基地355坪,臨幹道,近深坑國中/國小,距老街不遠,規劃61戶,可售為挑高6米店面。
【訴求特色】
交通動線佳, 有休閒設施, 文教學區, 公園休憩, 社區機能成型, 社區統一管理, 自地自建, 先建後售, 面臨主幹道或次要幹道, 標準樓層

裝潢介紹

【裝潢介紹】


【住展房屋網/綜合報導】本次設計空間單元要介紹的是位於新北市深坑區的「喜砌」A3戶別,該戶別坪數為17.95坪,為1房1廳1衛浴的格局,特殊建材包含了櫻花廚具、TOTO廚具、TOTO全自動馬桶、飯店式節電裝置、三合一電子鎖等,主要的設計風格為簡約質感人文風。


進入該房屋,為一小而美的方形玄關空間,左側連結至廚房、餐廳空間,前方則是方正且採光、通風良好的客廳空間。整體色調以灰、黑以及米色系彼此搭配,使得整體空間重量均衡得宜,不會過度沉重。深色的窗簾、電視牆與絨毛橢圓形地毯讓客廳增添簡約的質感風;米灰色的沙發討組、後牆與淺色的天花板等,則帶來了人文的氣息。


臥室空間同樣方正好利用與規劃,且採光與通風機能也相當好。整體色調較為單純,以具有特殊質感的深灰牆面、床具套組與背板,搭配木質書桌、暖色燈光設計等,讓起居空間較為溫馨、放鬆,卻仍具有房屋整體的人文主題風格。


建 案:喜砌
區 域:新北市深坑區
型 態:實品屋
戶 別:A3
坪 數:17.95坪
格 局:1房1廳1衛浴
公設比:31.5%
主要建材:氣密窗、全套櫻花廚具、TOTO衛浴、TOTO一體成型全自動馬桶、四合一暖風乾燥機、標配USB插座、飯店式節電裝置、三合一電子鎖
投資興建:誠隆建設股份有限公司
地 址:新北市深坑區北深路二段135~139號
電 話:02-2662-7888


相關新聞

【相關新聞】


【住展房屋網/綜合報導】深坑在信義計劃的微郊區,近年許多影視名人買房最愛往這裡跑,如行腳天王小馬、金馬導演戴立忍…等不少藝人入住,主要是深坑擁有3、4條聯絡道路的交通優勢,開車到信義計畫區只要約15分鐘,到內湖攝影棚錄影也只要20分左右,跟過去租市中心常塞車一比,不僅生活品質提升很多,最重要的是房價只要約1/3,自然有更多空間彈性投資自己出國、或給孩子更好的教育資源,用幾首歌的通勤時間,換取金錢(房價)與居住好品質, 聰明的置產族就懂!

事實上,受限於深坑素地稀少、土地變更不易,7年沒什麼新建案,雖然區域房價穩定,想換新房子也相對不易,近期由士林知名建商所推出的「誠隆喜砌」,對老居民來說,就像深坑辦喜事,基地正座落於北深路二段、與老街商圈為鄰,觀光紅利帶動地段相對保值,下樓步行可至埔新街、吃喝採買應有盡有,開車又可快接信義聯絡道,到台北101或公館商圈都很近,生活與交通機能便利成熟,可謂區域內「錯過不再有」的A咖地段。

銷售現場業務部協理王正之表示,深坑老街古色古香、每逢假日人潮絡繹不絕,如何在精華地段打造耳目一新的地標建築,特別禮聘上海金外灘設計獎大師手筆,及新銳設計師打造精品文創門廳,希望為在地注入活化再生的力量,加上全棟僅61席的均質規劃,讓不少苦等新案多年的在地首購族,天天跑來工地看房子,就是想趁農曆年後出手,現場熱度已超越不少新北重劃區。

「誠隆喜砌」全棟建築採外露柱設計,建築師匠心提高室內坪效,即便25坪2房小宅大作超坪效,二代合居同堂不同門,做到其它建案35坪以上才有的戶戶邊間與前後陽台,同時各臥房、衛浴皆有開窗,居室空間機能完整未來不必再換;在硬體上也導入節電概念,一卡控制室內照明,配備全套櫻花廚具、TOTO衛浴及一體成型全自動馬桶,讓住戶回家就像住飯店,與東區時尚生活完全無縫接軌。

深坑區北深路二段(老街商圈旁),18-25坪精工落成,禮賓專線 02-2662-7888
FB: http://xn--s1r641f.com/


【相關新聞二】



【住展房屋網/綜合報導】信義計畫15分鐘、公館南軟也都很近,房價長期被低估的深坑生活圈,受限於素地少、土地變更不易,7年以上沒有新案推出,當地首購、自住需求強勁。近期由士林知名建商所推出的「誠隆喜砌」,只要東區1/3價入主台北微東區,對老居民來說,就像深坑辦喜事,讓首購族都想婚了

本案基地正座落於北深路二段、與老街商圈為鄰,下樓步行可至埔新街、吃喝採買應有盡有,開車又可快接信義聯絡道,生活與交通機能便利成熟,吸引在地自住客搶購潮。


銷售現場業務部協理王正之表示,深坑老街古色古香、每逢假日人潮絡繹不絕,如何在精華地段打造耳目一新的地標建築,特別禮聘上海金外灘設計獎新銳設計師規劃,導入精品文創風酒店門廳,希望為在地注入活化再生的力量,加上全棟僅61席的均質規劃,讓不少苦等新案多年的在地首購族,天天跑來工地看房子,就是想趁春暖花開搬新家,公開一個月左右已火速銷售3成。


「誠隆喜砌」全棟建築採外露柱設計,建築師匠心提高室內坪效,將25坪2房小宅大作超坪效,做到其它建案35坪以上才有的戶戶邊間與前後陽台,同時各臥房、衛浴皆有開窗,二代合居同堂不同門的獨特動線,居室空間機能完整未來不必再換;在硬體上也導入節電概念,一卡控制室內照明,配備全套櫻花廚具、TOTO衛浴及一體成型全自動馬桶,讓住戶回家就像住飯店,與東區時尚生活完全無縫接軌。


事實上,屬於信義計劃微郊區的深坑,影視名人買房最愛往這裡跑,包括行腳天王小馬、金馬導演戴立忍…不少藝人買房「棄天龍國」而不約而同置產於此,看中的,便是其擁有3、4條聯絡道路的交通優勢,對比東區因高租金而沒落的狀況,不如與時間換空間,不僅生活品質提升很多,最重要的是房價只要約1/3,自然就更有餘裕投資自己的興趣、或為孩子出國留學的計畫提前準備,何樂不為?

地址:深坑區北深路二段(老街商圈旁),18-25坪精工落成
禮賓專線 02-2662-7888
FB:http://xn--s1r641f.com/


【相關新聞三】

【住展房屋網/綜合報導】信義計畫15分鐘、到南軟園區、或新店工業城也很近,房價長期被低估的深坑生活圈,受限於素地少、長期無新案推出,不僅當地首購、自住需求強勁,就連租屋網有好的物件,也常常一上架就秒殺,一席難求的置產潛力,可說是新東區黃金走廊線上,以蛋黃價值花蛋白價格的好地段,是不少行家眼中最被低估的「金礦股」。

近期由士林知名建商所推出的「誠隆喜砌」,基地正座落於北深路二段、與老街商圈為鄰,開車又可快接信義聯絡道,20分鐘車程,101大樓即在眼前,生活與交通機能便利成熟,不僅吸引在地自住客搶購潮,亦有不少小資族輕置產,用信義計畫1/3價租金付房貸,小資本升級當個樂當包租公。

北深路上。大氣開闊。崗石門面

老街商圈每逢假日人潮絡繹不絕,要在北深路上找到店面產品實屬稀有,「誠隆喜砌」規劃6米挑高金店面,使用效益大,加上正北深路上已多年未有如此大氣的新店面銷售,不論自用創業、置產收租都很合適,加上基地門口就有公車站,可視為觀光人潮來逛老街的第一站,綜觀長期效益可期。

此外,根據屋比趨勢研究中心民調顯示,2018年最青睞的置產標的以“大學周邊的套房”佔35%居冠,讓不少新手包租公看中周邊東南科技大學的需求,選擇置產18坪的1房1廳產品,看中的就是,全棟僅61席的均質性與正北深路燙金門牌,目前在深坑炙手可熱,且深坑多年來未有此類產品規劃,切中台灣地產高報酬、高收益、低風險、輕置產的夢想!該案公開二個月左右已火速銷售突破5成。

深坑區北深路二段(老街商圈旁),18-25坪精工落成
禮賓專線02-2662-7888
FB官網: http://xn--s1r641f.com/


【相關新聞四】

【住展房屋網/綜合報導】「老街商圈、學區人潮一把抓,18坪輕置產最受小老闆青睞,何必再領死薪水?」相信是不少上班族的共同心聲,受限台灣薪資成長微幅,許多腦筋動得快的小資族,聰明利用辛苦存下的一桶金,慎選房地產高投報物件,用租金付房貸綽綽有餘,賺取更多穩定被動收入,也讓自己的未來更有保障。


根據房產中心民調顯示,2018年最青睞的置產標的以“大學周邊的套房”佔35%居冠,看中的就是宿舍長期不足、投資門檻低等優勢。尤其雙北房價雖然相對高,但就業機會多、學區資源好,客源也相對穩定,第一次進場的消費者不妨可先從蛋白區下手。

蛋黃價值vs蛋白價格,1房1廳出租勝定存信義計畫15分鐘、到南軟園區、或新店工業城也很近,房價長期被低估的深坑生活圈,受限於素地少、長期無新案推出,不僅當地首購、自住需求強勁;就連租屋網有好的物件,也常常一上架就秒殺,一席難求的置產潛力,是不少行家眼中極富投資潛力的「金礦股」。

住展雜誌市調發現才開案3個月已熱銷5成的「誠隆喜砌」,為深坑七年來唯一新案,由於基地座落於北深路二段、與老街商圈為鄰,開車到台北101也很近,其18坪的1房1廳產品,讓不少小資族鎖定周邊東南科技大學的需求,直接一卡皮箱升級包租公,尤其全棟僅61席的均質性、加上北深路燙金門牌,完全切中台灣地產高報酬、高收益、低風險、輕置產的夢想,儼然成為負利率時代下的房市新顯學,錯過此案,不知何時才會有新案了。

深坑區北深路二段(老街商圈旁),18-25坪精工落成,禮賓專線02-2662-7888
FB官網:http://xn--s1r641f.com/


【相關新聞五】


【住展房屋網/綜合報導】公開三個月熱銷6成!誠隆起好厝跟鄉親搏感情!小宅異軍突起「喜砌」掀好買氣,繼微風南山風光開幕、遠東集團苦守信義區十多年的A13大樓、將攜手蘋果「Apple Store」全球旗艦店,再掀一級商圈戰國時代。看準信義計畫發展已屆完熟階段,未來房價越加遙不可及,誠隆建設大膽推出18-25坪精品住宅,等於用新北蛋白價格,買到北市蛋黃級生活,如此置產誘因大受買方青睞,加上全案禮聘上海金外灘設計獎大師,打造文創風酒店門廳,吸引在地自住客搶購潮,公開短短3個月一舉突破銷售六成佳績,堪稱新北2019年最火紅個案。

小宅格局大戶氣勢,二代合居同鄰不同門最剛好,「誠隆喜砌」基地位在深坑北深路二段,與老街商圈為鄰、生活機能格外便利,開車約15分鐘可達台北101,對雙薪家庭來說相當便利,以25坪2房產品來說,室內因採外露柱設計、格局方正無虛坪,主臥房規劃有更衣空間,各臥房、衛浴皆有開窗,近乎它案35坪以上才找得到的高CP值,不僅吸引區域首購、甚至連東區租屋族也來搶購,看中的便是自住當道年代、一個兼具地段、規劃與價格競爭力的置產標的。

深坑區北深路二段(老街商圈旁),18-25坪精工落成,禮賓專線 02-2662-7888

FB官網:  http://xn--s1r641f.com/
更多資料: https://pse.is/DNQXF


  • 建案電子地圖
登入

登入