fbpx

皇翔PARK

VR看屋

【VR看屋】

特色介紹

【個案短評】
基地4358坪,距捷運海山站不遠,為住家、商辦產品,採SC+制震結構,主打自備58萬起交屋。
【訴求特色】
交通動線佳, 有休閒設施, 鄰公園, 文教學區, 公園休憩, 社區機能成型, 強調建築外觀, 社區統一管理, SSC結構, 股票上市(櫃)公司, 自地自建, 面臨主幹道或次要幹道, 標準樓層
【特色介紹】
捷運海山站800米。

 

北二高交流道、65快速道路,交通四通八達。

 

土城最高,擎天111米,32層鋼骨地標 (外觀夜景)。

 

大板橋稀有4300坪新加坡花園城市 (外觀日景)。

 

內外雙花園,1000坪中庭+665坪日和公園。

 

休閒渡假飯店級陽光泳池。

 

 休閒渡假飯店級陽光泳池。

 

挑高12米超氣派迎賓大廳。

 

健身中心級豪華健身房。

 

裝潢介紹

【裝潢介紹】

【住展房屋網/綜合報導】在機能成熟的土城舊市區, 擁抱逾四千坪珍稀大基地。 百米建築體帶來遼闊視野, 新貴不容錯過的絕頂精品。

梁柱外移、開放空間,都是讓室內空間變大的魔法。


有別於佔盡話題版面的暫緩重劃區,「皇翔PARK」所在地點坐落土城舊市區,以珍稀四千三百坪大面積土地,驚艷眾人眼球。該案超過百米的建築高度,與周邊房屋相比,更是有如鶴立雞群,廣闊視野,不言而明。全棟採SC純鋼骨結構,更於三至二十樓每層配置四支KYB阻尼器,最高耐震規模達到六級。

日光與景觀都透過陽台進到室內。


由於該基地前身為永豐餘紙廠,透過地目變更由皇翔建設興建開發,因此也依法令捐出部分用地做為公園綠帶,位於中華路旁的日和公園,應運而生。日和公園總面積約六百坪,不僅與「皇翔PARK」基地相連,也連結社區千坪中庭花園,總共串聯出面積約一千六百坪的綠帶,這樣的綠覆率在稠密的舊市區環境當中,更是相當罕見。「皇翔PARK」兩端建築坐擁超大棟距,又面向千坪綠地,在發展飽和的土城舊市區,難能可貴。

色調運用大膽明亮,使起居空間更生動。


充滿日光綠意的優渥視野

「皇翔PARK」室內空間採開放式設計,將採光優勢最大化之外,也讓整體空間更加完整,在室內隨處都能擁有最大化的視線範圍。玄關處左手邊以櫥櫃與餐廳做連接。為了保留視線的通透,櫃體做出中空設計,並延伸餐桌,成為玄關的一部分。

餐廚空間形成一體,並以中島做軟性區隔。


經過玄關走到客廳,先被陽台外的震撼視野驚艷目光,視線拉回室內,黃色、橘色、靛藍色,強烈大膽的衝突色使居家空間繽紛了起來,在強調線條簡單、幾何化的現代風格中,用色塊來取代紛雜的裝飾。相較於電視牆採用搶眼的橘色,牆體其他部分選用灰色來達到過度與中和的作用。書房空間被放在沙發後方,以藍色牆體做出柔性區隔,木質書桌、書櫃,形塑人文質感。

廚房講究簡潔明亮,一旁則通向後陽台。


講求簡潔澄淨的現代餐廚

相較於玄關、客廳擁有豐富的色彩,餐廳的櫥櫃與餐桌椅,都選用材質原色,呈現簡單澄靜的氛圍。白大理石桌面延伸,兩邊各可容納三人座。一旁與玄關相連之外,與廚房之間則以中島相接。中島兼具料理、上菜的功用,下方不僅可以用小巧的綠植增添生機,更有廚櫃的收納功能。

主臥設計風格充滿高雅氣質,寧靜柔和。


除了中島之外,從書房延伸過來的藍色牆體,也形成了間接隔間的一部分,同時更將室內空間的兩端連結在一起,形成更緊密的關係。在中島上方也設計照明,確保空間的明亮性。而廚房與餐廳同樣採用純白設計,一如家人充滿關愛的烹調,沒有任何多餘的雜質。

以櫃體作為隔間,省下牆體空間讓室內更寬闊。


都會美學與簡約風情

相較於公領域的繽紛多彩,臥室空間的設計風格顯得素雅許多。主臥選擇以木板構成牆面、天花板,溫馨、寧靜的風格相當令人放鬆,經過一天的忙碌,簡約的臥房最能讓人卸下重擔、沉澱靈魂。主臥室中獨立衛浴採乾溼分離,並配置浴缸,寵愛住戶的身心。

主衛浴開窗,並採乾濕分離。


兩間次臥採用同樣的風格,白、灰、黃三色搭配比例適宜,寧靜中帶點生機,讓視覺不會過於疲乏,又不至於單調。間間開窗是「皇翔PARK」優勢之一,室內不僅無暗房,連衛浴都保有對外窗,維持空氣流通。兩間次臥也擁有大比例對外窗,雖然空間不若主臥寬大,但窗外的視野已經在無形中增添空間,完美消除房間中的壓迫感。

本案間間開窗,就連衛浴也不馬虎。


舊市區中的璀璨新星

由於大基地、高綠地面積等珍稀條件,「皇翔PARK」一案甫公開便引起高度討論。鄰近國中、小學區,由於區域生活機能成熟豐富,日常採買也毋須煩惱;交通方面則有國道、捷運環伺。該案坐擁豐富優勢,自然吸引許多目光。

次臥空間配色比例適宜,小巧而美。


此外,挑高十二米的迎賓大廳,以及包含健身房、游泳池、千坪中庭花園等各項公設,專為榮寵住戶而規劃,地上三十二層的恢弘建築,更成為地標之一。優越稀有的區位,土城舊市區中的璀璨新星,席次專為耀眼的您而留。

透過大比例窗戶面積,消除小空間的壓迫感。


設計檔案

建案名稱:皇翔PARK
區  域:新北市土城區
房屋類型:實品屋
房屋戶別:D1戶
坪數大小:73.07坪
室內格局:3+1房3衛
公設比:34.5%
主要建材:義大利進口立體磚牆、優的鋼石無接縫地坪、大理石餐桌
投資興建:皇翔建設
企劃銷售:五十甲廣告
基地位置:新北市土城區中央路一段270號
洽詢電話:02-8262-1588
更多資料:https://pse.is/N5SG4


相關新聞

【相關新聞】

【住展房屋網/綜合報導】海山站位於台灣新北市土城區,為台北捷運藍線(土城線)的捷運車站,生活機能、美食環繞,其中,鄰近的希望之河廣場,彷彿如小型攝影展,陳列了不少攝影作品,在天氣回暖中,希望之河的河畔,粉嫩的昭和櫻花盛開,在市區中就能賞櫻,真是件幸福的事。

上市公司皇翔建設2020年指標大案,板南線海山站【皇翔PARK】4300坪大基地大街廓,雄跨土城中央路、中華路雙大道,32層111米凌空,大街廓規劃,稱霸天際線,昂藏地標風采從台65線快速道路就能看到,往來北二高土城交流道一下就到,交通優勢吸引大台北購屋民眾。

夜景圖,帶到遠方65快速道。


土城指標成屋案,攜手新加坡跨國團隊

以新加坡花園城市概念規劃的【皇翔PARK】全新完工,除了百億案量成為大台北房市最受關注指標個案之外,該案禮聘新加坡eco.id國際團隊與國內豪宅大師群共同擘劃,更是大台北地區少見的團隊陣容,包括知名建築師吳非士、國寶級燈光名家袁宗南、北投三二行館設計師陳志宏、康乃爾結構碩士陳盈智都是一時之選。

LOBBY。


稀有4300坪大基地,千坪中庭、陽光泳池

本案緊鄰665坪日和公園,內有約1000坪中庭花園,構成高綠覆的內外雙花園!陽光泳池、健身房、宴會廳…多功能休閒設施。大台北少有的4300坪大規模基地且近捷運海山站約800米,擁有海山生活圈、中央路生活圈雙重便利。

現在,板南線海山站【皇翔PARK】全新落成,
接待會館:土城中央路一段270號
賞屋預約專線/02-8262-1588

中庭泳池。


更多精采資訊https://pse.is/QQUV8


  • 建案電子地圖
登入

登入