蘭桂坊

特色介紹

【個案短評】
青山興業,基地773坪,位捷運林口站旁、臨高架,規劃1+1房格局,強調高投報,代租代管服務,十年防水保固。
【訴求特色】
交通動線佳, 重劃區遠景, 強調建材品質, 社區統一管理, 自地自建, 面臨主幹道或次要幹道, 標準樓層

裝潢介紹

【裝潢介紹】

【文/住展雜誌】當西方大器奢華與東方細緻高雅,在林口綠茵中相遇; 兩種截然不同的元素完美結合後, 將帶來耳目一新的全新居住體驗。

若談到今年有什麼不得錯過的優質設計裝潢建案,那麼由翁清源建築師事務所操刀設計的「蘭桂坊」,絕對榜上有名。

與山水畫同色調的淺灰、淺褐色家具,與環境完美結合。


大師歐風莊園 結合氣質奢華


翁清源建築師為世界知名的大師級建築師,所設計的作品中,有許多是各國知名的高級酒店以及飯店式的住宅大樓,該次由設計大師親手打造的「蘭桂坊」,即以飯店式管理與優質貼心服務的小豪宅作為主要訴求,細緻高貴的歐式外觀,在公園綠茵的環繞之下,猶如是英國貴族們居住的豪華度假莊園,而儘管是小宅規劃,但也能夠讓居住者一返家,即能如同在度假中般,享受優雅又放鬆的環境。

出自設計大師之手的經典英倫風莊園外觀。


古典東方風情 沉澱心境


「蘭桂坊」真正讓人大吃一驚的不單單只有外觀,由迎賓門廳開始,至LOUNGE交誼廳、多功能健身房等公共設施,幾乎都採用米色與木質調性的中式裝潢;房屋內部方面,高雅的梅花月圓圖騰,在客廳大片牆面中展開,還有那象徵圓滿的圓形中式拱門,以及鏤空雕花隔間牆,所有元素無不透露出華麗高貴又富有質感的風情,力求營造出如電視劇中上海外灘那般柔美風情與超星級飯店的奢華頂級感受。

古樸的水墨畫,佈置出沉靜氛圍。


坪數方面,規劃十八至二十二坪,設計師以開放式空間手法,呈現出臥房與各項機能的串聯,並以玻璃鏡面放大空間視野,自進門的吧檯做為玄關分野,獨立出客廳的原有機能;一側的房間則使用木頭與黃銅等金屬,沉穩的配色加上唯美精緻的山水壁畫,頗有歲月靜好的氛圍。

簡單的格局中使用木頭與古銅搭配,營造古典奢華印象。

格局精緻,經過巧妙設計展現空間開闊舒適感。


優質建材 顧及每一細節


房屋內部隔間簡單大方,房頂挑高的設計也讓居住者能夠感受到空間的開闊視野,建材上採用了5+6mm的雙層膠合玻璃及中華氣密複層隔音鋁門窗,讓房屋內部能夠擁有絕對安靜與不受外界打擾的私人空間。

簡單便利的料理空間,動線流暢又美觀。


電視牆板裝置藝術的後方,即是衛浴空間,以鮮明的黑白格菱磁磚,呈現出簡約大方的觀感,也讓空間顯得對比強烈而明亮,HCG智慧型馬桶、FRP蛋型浴缸等,也都提升了小豪宅應有的配備與等級,推開門向一旁邊出去,則是陽台空間,居住者能夠一邊泡澡、一邊欣賞周圍的綠茵宜人景色。

鮮明的黑白格菱磁磚,與蛋型浴缸,明亮又溫馨。

簡約灰白設計,強調美觀大方的設計準則。


陽台空間則配合建築外觀,設計為歐式風格,雪白的石製欄杆與藍色圖騰的地磚,於此空間中,坐在陽台椅子上,喝杯咖啡享受綠意,與那優閒的午後時光,實在是無限愜意的人生。

利用電視牆與鏡面,隔開衛浴區域,形成不受打擾的獨立空間。


生活幸福 就在身邊


誰說在吵嚷繁忙的大都會中,無法尋得一個可以讓自己徹底放鬆休息的地方呢?位於新北市林口區,與機場捷運林口站一路相隔的「蘭桂坊」,無需大坪數,僅要一偶的空間,即可讓您實現小宅奢華風的夢想。

典雅的歐式陽台,適合於此享受一人的下午茶時光。


建案名稱:蘭桂坊
區 域:新北市林口區
房屋類型:樣品屋
坪數大小:18-22坪
室內格局:1房1廳1衛
公 設 比:33.8%
主要建材:全室精裝修、RAK及ROMAN高級拋光石英磚、5+6mm
雙層膠合玻璃、中華氣密複層隔音鋁門窗、HCG智慧型馬桶、FRP蛋型浴缸、木紋磚、鑄鋁鋼木門搭配維夫拉克電子鎖、屋頂架高器、櫻花整體造型櫥具
投資興建:青山興業
企劃銷售:城洲廣告
接待中心:新北市林口區文化三路一段、忠孝三路口
建案地址:新北市林口區文化三路一段、八德路口
洽詢電話:02-2609-5500
更多資訊:https://lkf.h35.tw/


  • 建案電子地圖
展望2020,您認為六都當中,何地的房市發展最值得期待?
登入

登入

X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!