永鼎帝京

特色介紹

【個案短評】
基地1833.8坪,位幹道旁,鄰捷運新莊站2號出口及新莊國中,共235戶3、4房及店面,強調視野。
【訴求特色】
交通動線佳, 有休閒設施, 鄰學校, 近捷運站, 文教學區, 社區機能成型, 強調施工品質, 社區統一管理, 具中庭景觀, 自地自建, 先建後售, 系列產品, 面臨主幹道或次要幹道, 標準樓層
【特色介紹】

 

20191214 0010
出站到家 緊鄰「新莊捷運站」步行僅60秒。

 

名校為鄰 坐享75年名校「新莊國中」開闊棟距。

 

大河大景 坐看萬坪河公園,享受新月橋日夜璀璨景觀。

 

王者街廓 坐擁新莊百年正市心「中正大道」,永鼎建設繼【永鼎國璽】再造【永鼎帝京】。

 

千坪地王 1833坪千坪基地,四面臨路,新莊正都心。

 

大窗寫意 戶戶邊間、大面開窗、3-4房均質大戶。

 

中庭綠意 中正路難得的靜䛑,美景盡收眼底。





相關新聞

【相關新聞】


【住展房屋網/綜合報導】一提起「新莊中正路」,新莊人內心喚醒的,不只是繁華大道景緻,更多了一份傳富百年的情感嚮往。這裡,是早於艋舺、「一府二鹿三新莊」的發跡核心。這裡,也是傳承日治時代「新莊鐵道」,後續更是「新莊車站、新莊捷運站」的軌道核心。


百年來新莊公部門、名校匯聚於此,締造「中正大道」地王能量稱霸至今,不僅新莊板橋家族,魂牽夢繫,更吸引諸多土生土長、遠赴海外打拼的企業主、高階菁英,深情回歸,喚起兒時成長的青春回憶。永鼎建設深知在地情感,繼【永鼎國璽】再造中正大道千坪地王【永鼎帝京】,規劃3-4房均質大戶,中高樓層即享有開闊視野和景觀,抱覽山景和河景。


此塊1833坪的方正基地,為封藏數十年「警政眷屬宿舍」官地釋出,四面臨路,坐享「新莊國中」開闊棟距、大漢溪河濱景觀,加上緊鄰「新莊捷運站」出站就到家,周邊新莊老街、戶政事務所,濃郁人文氣息,締造【永鼎帝京】三大建築量體,富貴風水量地制宜,開創「22F三合院落古典莊園」,戶戶邊間3-4房,大面開窗,引入河景綠意,綿延家族情懷,讓回到新莊是百年榮耀的重逢、富貴家譜的鉅獻。


貴賓專線8993-5588/新莊捷運站旁/51-108坪均質大戶/輝煌落成


  • 建案電子地圖
展望2020,您認為六都當中,何地的房市發展最值得期待?
登入

登入

X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!