fbpx

云硯

特色介紹

【個案短評】
基地568坪,規劃3~4房,挑高3米6,為SRC結構。鄰近美崙公園、科教館,訴求棟距、景觀條件。
【訴求特色】
交通動線佳, 鄰學校, 文教學區, 公園休憩, 強調建築外觀, 社區統一管理, 面臨主幹道或次要幹道, 位居角地, 挑高3.6米
【特色介紹】
佔地6公頃的美崙公園,是您與孩子野餐的大花園。

 

北可看外雙溪基隆河雙河匯聚,以及觀音山、陽明山、大屯山景;往南則看劍潭、圓山和。

 

士林高商正面對,基河路上科博特區,最後一席黃金領地。

 

兒童新樂園、科教館、天文館,知識含金量最高的土壤。

 

新光醫院就在附近,守護您全家的健康醫生。

 

「云硯」以山河書寫,無法複製的建築,在士林地表誕生,震撼落成。

 

相關新聞

【相關新聞】

【住展房屋網/綜合報導】基河路上科博特區豪宅連雲,優質的街廓氛圍,向來是富人置產的首選!尤其是座落士商路與基河路方正的角地,擁有568坪景觀開闊,視野無遮蔽的位置,可說是台北唯一山水豪景盡收眼底的珍稀住家。


座落實此的建案-「云硯」,就是這塊珍稀角的的主角,景觀視野可說是無敵,往北可看外雙溪與基隆河雙河匯入淡水河,以及觀音山、陽明山、大屯山景,三大山頭匯聚在您家窗景;往南則看劍潭、圓山和台北101等城市壯闊景觀,君臨天下,無雙視野!台北唯一山水豪景盡收眼底的豪宅精品。


同時,本案鄰近士商與陽明中學,位居台灣科學教育館、北市天文科學教育館、兒童新樂園與美崙公園優質地段,坐擁全台北知識教育含金量最高的土壤!單純的文教學區,優越的高級住宅,地王格局,富人置產首選!


春風開發與南寶實業,兩大品牌聯手打造,侯西泉、李俊平、陳志弘豪宅大師精鑄規劃。「云硯」從自然取材,擷取「水、舞、花、風」四大元素,以雙溪交匯的巨大水紋,化作建築語彙的壯麗輪廓,讓這棟建築成為士林地表無法複製的地標。SRC鋼骨血統固若金湯。31-78坪為富人量身打造,戶戶3米6挑高尺度,放大您全家的眼界格局,大器璀璨落成,正式公開,敬邀鑑賞!


禮賓專線  8866-3068
接待會館  北市科博館旁(士林區士商路177號)



【相關新聞2】


【住展房屋網/綜合報導】台北市士林區的基河重劃區,區域狹長,經過重劃後,區內土地主要用於住宅與商業文教使用,發展繁榮。該區域機能優良,學風鼎盛,從幼稚園到國、高中,教育體系發展成熟完整,更別提科教館、天文館及兒童新樂園等國家級公共建設,更是讓該區成為地靈人傑的好地方。除此之外,還有捷運淡水線,可一線直達台北車站、信義商圈,讓生活便利通達。


由春風開發投資興建的「云硯」便坐落該區,基地位在士商路、基河路口,位處科博特區第一排,天文館、科教館只需步行2分鐘,兒童新樂園散步3分鐘,周邊500公尺內共計5處公園綠地,距離占地6公頃的美崙公園更是不到200公尺。周邊還有家樂福、全聯等日常採買去處,及士林夜市、中正商圈機能,近捷運士林站、中山高、洲美快速道路,交通暢行無阻。

該案基地為568坪稀有角地,興建地上19層、地下4層建築,單層樓高豪氣挑高3米6,使建築高度來到73.6公尺,其外觀設計意象由自然環境元素為概念,白色的線條靈動環繞,宛如水流相互匯集,深具流動感的線條,使該建築儼然成為當地地標。除了兼具自然意象與現代美學的外觀設計,以SRC鋼骨結構為主體、基礎連續壁深入地下34公尺,該案運用多到工法,強化建築耐震度,給住戶最安心的居住空間。


「云硯」總計72戶,規劃單層4戶,分別為31~47坪、3~4房產品,並提供合併戶,共計78坪3+1房2+1廳2衛的豪邸格局。戶戶雙採光,全版落地窗更為住戶帶來無邊際景觀,北眺外雙溪及基隆河匯聚的水岸美景,與觀音山、陽明山、大屯山等自然景觀;南望劍潭、圓山和台北101的都會繽紛美色,堪稱帝王級雄闊視野。

也因為該案的多項優渥條件,銷售人氣居高不下。不僅擁有珍貴稀有的大面積角地、無與倫比的景觀視野,「云硯」選在文教學區落腳,更是鬧中取靜、環境質感優越,可說是士林生活圈首屈一指的好選擇,更是注重文教品質的家長不可錯過的一時之選!


建案名稱:云硯
投資興建:春風開發
洽詢電話:02-8866-3068
更多資訊:https://pse.is/R72NU


  • 建案電子地圖
登入

登入