長虹天馥

特色介紹

【個案短評】
基地543坪,共84戶,餘3+1房及4房(54-68坪)可售,鄰公園、學校,強調建築品質。
【訴求特色】
鄰公園, 鄰學校, 文教學區, 公園休憩, 熱鬧商圈, 強調施工品質, 社區統一管理, 股票上市(櫃)公司, 先建後售, 面臨主幹道或次要幹道, 標準樓層
【特色介紹】

無遮蔽寬闊視野的基地位置,臨窗即見的豐盛綠意,頗受區域客戶喜愛
20190801 L4

長虹建設投以北市名宅規劃團隊,將「長虹天馥」打造為三重質感住宅指標
20190801 L5

生活機能豐富充沛的「長虹天馥」,輕鬆滿足假日享樂行程
20190801 L3

影音看屋

影音介紹







相關新聞

【相關新聞】


【住展房屋網/綜合報導】在三重地區,最精華的地段首選重陽路三段,尤其是大同公園旁,黃金角地,堪稱萬中選一的鑽石級地王,加上三重最大的綜合體育場,讓居家的親子關係更加緊密、無論是退休養生生活或是日常養生運動,若能入主此區都是最方便、最輕鬆的生活!

20190801 L1
「長虹天馥」為上市品牌長虹建設進軍三重的首座建案,正對修德國小與千坪大同公園。(實景拍攝)


等待45年,終於等到長虹經典名宅!


等待多年,2018年,績優上市營建股王/長虹建設首次進軍新北三重,就以此區段精挑細選,其設計規劃媲美長虹所推的北市名宅,更以先建後售的誠摯之作~『長虹天馥』首獻給三重。該案不僅坐擁三重大同公園第一排豪景,同時更面修德國小永久開闊景觀,是城市中極稀有雙景觀面的超景觀建築,在繁華熱鬧的都市擁有如此得天獨厚的景觀立地條件,是可遇不可求的機緣,千載難逢!公園是都市綠肺,開闊清新的芬多精空氣對身體健康最好!

【長虹天馥】緊鄰三重大同公園,自然永久綠意盡收眼底。


得天獨厚公園第一排,學區豪景建築第一選!


『長虹天馥』位於修德國小對面,接送小孩免煩惱,每天讓小孩多睡半小時,小孩更健康快樂!『長虹天馥』周圍明星學校林立,人文薈萃,書香文風鼎盛,從幼稚園到高中皆能全齡滿足。同時,除了大同公園,可以盡收美靜綠意外,亦鄰近綜合體育場,親子運動、退休養生生活、日常養生運動最方便、最輕鬆!

「長虹天馥」周邊生活機能完整、交通便利、環境愜意休閒。


珍愛家庭 ,爭藏第一 ,未公開已滿席!


『長虹天馥』以傳承之姿,雕琢傳家建築,特以【里仁為美,孝悌傳家】為全案精神依歸,期盼建構一個全齡和樂的喜慶宅邸,精心調控出正四房完美傳家格局,不管是二代宅或是三代同堂,皆能全員滿足,全家滿意!用最好的孝敬父母,一棟幫父母交朋友的孝悌之家,也是全家幸福相聚的傳家寶!


『長虹天馥』值得把家庭放在第一的您,優先鑑賞!珍愛家庭!爭藏第一!






【相關新聞】


【住展房屋網/綜合報導】中美貿易戰白熱化,引發台商大舉回台,不僅台灣獲得轉單收益,更吸引不少台商回台置產,短期內可望提振房市買氣。業界認為,台商選擇「錢」進房市,看重的不外乎台灣低利環境、房價逐步回穩,尤其近期國際局勢未明,不論自住或投資,在選擇房產時都將更加看重「地段」、「產品力」、「建商品牌」三指標,穩健資產配置。

「長虹天馥」臨3600坪公園綠意,永久棟距無遮蔽的優勢,讓生活視野開闊舒適。(現場實景拍攝)。


建商搶食大餅長虹三重地標搶客


台商置產不只侷限北市蛋黃,包括新板特區、三重等也成置產新選。尤其在機場捷運通車後,更帶起三重房市熱度,包括上市股王長虹建設也於三重推出新案「長虹天馥」,規劃地上21層、地下4層,近期也接獲不少返鄉台商詢問。 該案共84戶採先建後售,2~4房完整坪數規劃,分別為2房31坪、3房54~56坪、4房56坪,一層四戶,戶戶格局方正,採光充足良好;基地對望修德國小及大同公園,享永久無遮蔽棟距;除了基地位置得天獨厚,周邊交通更是便捷,在三橋雙捷一高的充足動能加持之下,往返國門、雙北轉瞬即達,超值機能正符合台商置產需求。

20190801 L3
生活機能豐富充沛的「長虹天馥」,輕鬆滿足假日享樂行程


大器格局,成就新一代白金地王


該案採用高級建材,全房型皆是磚牆隔間,各房結構細節都可以看出建商用心,且採大面寬空間設計,戶戶景觀採光佳,利於住戶彈性運用;另外,攸關居家安全的水電配置更是完善,不僅標示清楚、管線規劃整齊,而精緻的社區公設規劃更貼近住戶一般日常的休閒需求,不會產生空間閒置浪費的問題,住戶皆讚長虹建設的對於住戶的考量規劃周全無慮。

20190801 L2
「長虹天馥」規劃54~68坪、3~4房,格局大器方正、充分採光,明亮氛圍提升整體空間質感。(實品屋實景拍攝)。



長虹建設在台灣深耕超過40餘年,致力雙北的精華區開發,品牌形象有口皆碑;此次首次於三重推案,長虹建設特選黃金角地,並講究精益求精的施工細節以及標榜媲美國際水準的團隊規劃,作為三重首次進軍的誠摯代表作,打造新一代三重白金地王,更是台商返鄉榮耀地標選擇。

 


【長虹天馥】 質感落成
首席品牌宅+首排公園宅+首優學區宅

長虹品牌鉅獻。傳世地標。 榮耀落成

官網詳情:https://goo.gl/dep5kX  
接待會館:三重區重陽路三段5巷28號 
長虹天馥Line@  http://bit.ly/2AfoH4n 

預賞專線:(02)2985-6888      
預約賞屋http://bit.ly/2Zbzk2S   

 

【相關新聞】 

 

【住展房屋網/綜合報導】人一生會換幾次屋?統計指出,隨著家庭階段變化,每人平均有三次換屋機會,而換屋的考量主要以空間、家人需求為二大重點,其中,有「八橋之都」之稱的三重因開發早,屋齡偏高,區域換屋客也相繼出籠,區域強銷大案「長虹天馥」訴求公園景觀、正對學校文教區,2~4房豐富房型,獲得不少換屋客青睞。

「長虹天馥」無遮蔽寬闊視野的基地位置位於三重精華地段,樹立區域指標住宅。(外觀實景照)。


  三重人對區域認同度高,加上近年各項建設開發逐步到位,換屋也傾向以三重在地為主要選擇。「長虹天馥」為上市建商「長虹建設」首度插旗三重代表作,向來在台北市區興建豪宅的長虹建設其建築品質在業界有口皆碑。「長虹天馥」基地坐落三重鑽石角地,正面對望名門學校「修德國小」、側接千坪公園,可說是三重絕版立地條件。

三重稀有景觀大戶  機能豐沛首屈一指,「長虹天馥」不僅享有寬闊棟距、無遮蔽視野,地理位置更是令人稱羨,步行可到捷運站、傳統果菜市場、三重綜合體育館、商圈、醫院等,機能便利性不在話下;日常上班如需通勤前往北市、板橋、新莊,建案周遭就有多座對外橋樑及快速道路連結,充足的動能不只大幅縮短通勤時間,假日出遊也相當方便。

「長虹天馥」周邊擁有三橋雙捷一高,另有兩條快速道路,充足的交通動能,輕鬆往返雙北各區。


與校園為鄰  近享文教書香,值得一提的是,不少父母為了即將出生的孩子,在選擇換屋時也將學區列為考量 ,「長虹天馥」正面修德國小、周邊還有明志國中,不僅距離基地位置近、接送方便之外,區域文教根底深厚,居住品質也有所保障。

「長虹天馥」周邊生活機能便利豐富,輕鬆滿足日常生活所需。


「長虹天馥」全案為地上21層、地下4層,共計84戶的規劃,室內格局為2-4房,戶戶皆採大面寬設計,讓住戶能有更多的巧思可以自主運用,長虹建設長年來在雙北致力開發精華地段,此番首度插旗三重,再一次展現出過人的選地眼光,也在施工環節上精益求精,配合建案周遭利多齊發,讓詢問度空前盛況,成為三重換屋客首選新地標。

長虹建設以北市名宅規劃團隊,將「長虹天馥」打造為三重質感住宅典範。(現場實景照)。


【長虹天馥】
接待會館:三重區重陽路三段5巷28號
貴賓專線:02-2985-6888
預約賞屋:http://bit.ly/2qNuegJ
長虹天馥 Line@   http://bit.ly/2AfoH4n
更多資料:https://pse.is/PHAZ4


  • 建案電子地圖
展望2020,您認為六都當中,何地的房市發展最值得期待?
登入

登入

X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!