中壢房價親民 房市銷售穩健

2018-02-11
【文/住展房屋網】位處桃園市中心位置的中壢區,總人口多達40餘萬人,是全桃園人口第二多的區域,加上境內有內壢工業區的大量就業人口,當地的住房需求相對較高。據住展房屋網統計,中壢去年共推出1931戶,僅次於人口更多的桃園區。

由於中壢區平均房價只約24萬/坪,明顯低於桃園區的29萬/坪,又中壢不少外圍的地段房價更只約14~19萬/坪,如龍岡、華勛、內壢、過嶺…等地區,價位相對親民,故去年平均銷售率逾五成,是全市銷售最穩健的區域之一。

中壢去年熱銷的建案不少,有「普忠大道」、「合遠大學城NO.2」、「和耀家」、「昭揚君逸」…等,不是全數完銷,就是熱銷逾九成;而去年第四季才公開的「明日禾禾」、「海川蘊2」、「合康新天王」…等案,也都有五至七成的佳績,銷售成績明顯優於它區的建案。

「合康新天王」接待中心。

因為中壢區的房市銷售佳,境內又有一批新案積極搶進,如「昭揚君馥」、「康鈞湛」也搶在春節前進場卡位;未來則還有「和耀家2」、「昭揚君逸2」、「天翔3」、「幸福大院2」、「奧萬大」、「心閱三品」,及大清機構、鳴暘建設、家新建設、百川機構、展志建設、達和機構…等建商,都有新案籌備中,因此今年開春中壢的房市仍舊會相當的火熱。

「昭揚君馥」接待中心。
最近台灣建案受用的日系制震建材爆發數據造假爭議,請問您是否會因此降低購買制震宅的意願?
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!