誰說買房子 不能有生產履歷

2018-03-15
【住展房屋網/綜合報導】在台灣近十幾年的房子,出現了海砂屋 、輻射屋的問題,加上地震增加,造成很多購買房子的屋主擔心自家住了幾十年的房子是否安全。可是房子看不到包在混泥土裡面,屋主又如何能了解呢?

如不小心購買到不安全的房屋,除了住戶生命財產的損失,嚴重者更影響居住著一輩子健康的危害 。這些屋主除了無奈地悲嘆運氣不好外,他還能做甚麼補救?如果所買的房子碰到海砂屋或輻射鋼筋,除了房子價值損失外,更影響居住者的健康。在地震平凡的台灣,耐震不足、結構不安全的房子,住的提心吊膽外 ,無法提供一個保護家人安全的房子,擁有它變成了一場噩夢。

如果買不起豪宅,至少要買個好宅

何謂好宅? 採光好、通風好 、房子住的安全舒適, 這就是基本的好宅 。近幾年來 ,因為食品安全問題的浮現 ,大家越來越注重, 生產過程的品質監督 ;生產履歷變成食品安全的保證, 讓大家買的安心 、用的放心。

人一生中最重要的房子,難道不能有保障嗎?

經過921之後 ,政府提高修改了建築物耐震標準,為了是保證未來地震越來越頻繁的時代,能保障居住者生命財產的安全。在購買房子的時候,買預售屋或新成屋時,除了看的到美美華麗的外觀或建材表外, 因為無法看到施工過程,往往無法忽略掉建造過程的施工品質,難道買房子,購買者真的無法看到建造過程嗎?

難道上市櫃建商就是品質的保證?! 唯有看的到的自己看的到,才能有保障!


【沐青の靜】提供完整生產履歷 讓你買到好宅

冠維建設為讓消費者買的放心,【沐青の靜】建案,採先建後售,公司本著創立宗旨,品質第一, 為提供保證客戶買到好宅,除提供購買者整棟混泥土氯籬子檢驗跟無輻射鋼筋檢驗報告,更提供整棟建造過程混泥土抗壓強度報告,讓購買客戶親眼看的到,品質超越業界同等級。

本建案全棟混擬土採一級台泥4000磅;鋼鐵選用一流等級東和鋼鐵,處處超越業界標準,保證給客戶最安全的家!為保障房子的長久使用的本質,整棟除採不銹鋼水管, 更採用日本進口BENKAN壓接頭,保障水管年久漏水無疑慮, 除此之外豪宅同等級瑞典進口DURGO吸氣閥排水系統,更保障居住者杜絕空氣汙染交叉傳播,不擔心病毒異味傳染。


沐青の靜提供施工細節照片,讓客戶看得到

為解決客戶買的不放心的疑慮, 冠維建設更提供完整建造過程鋼筋綁紮、水電配管、防水工程…完整施工照片給客戶檢驗 ,提供購買戶住在一個溫暖舒適的家。 不只提供保值的保障,更是一家人生命安全的好宅保證。




接待中心地址: 新北市中和區華新街143巷71號( 工專路底)
電話:02-2942-2999
更多訊息:https://goo.gl/cEPo8Y
都市更新是雙北選舉的政策攻防重點,檢視雙北5位主要候選人的都更政見,您最認同何人的主張?
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!