亞馬遜雲端服務 落腳板橋T PARK

2018-01-10
【住展房屋網/綜合報導】全球電商龍頭亞馬遜看好台灣人才,旗下的亞馬遜雲端服務AWS(Amazon Web Service)來台落腳,將於11日與新北市政府簽約,成立聯合創新中心,並落腳在板橋的台北遠東通訊園區(T park)。


經發局長張峯源說,亞馬遜是全球最大的雲端服務平台,已經在全球190個國家服務100萬個客戶,旗下藍濤亞洲負責營運,與新北市政府共同成立聯合創新中心,落腳在板橋T PARK,也就是台北遠東通訊園區。

張峯源強調,市府未來將與亞馬遜以創新創業、智慧製造、國際聯結三大主軸,協助新北市的企業雲端化、智慧化、生技轉型,強化國際運用。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
都市更新是雙北選舉的政策攻防重點,檢視雙北5位主要候選人的都更政見,您最認同何人的主張?
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!