廣慈博愛園區公宅開工 共計1044戶

2018-01-11
【住展房屋網/綜合報導】台北市長柯文哲日前出席廣慈博愛園區公宅第D、E標統包工程開工,他表示,這次工程包含兩棟地下4層、地上27層的建築物,除了包含社福空間以外,還有1,044戶的公宅,預計於109年底竣工。


柯文哲表示,此案於去年10月完成統包的工程發包後,在3個月後就順利開工,希望這裡建成後,會是全亞洲最漂亮的公共住宅。最後,他也感謝皇昌營造、大陸工程及中華電信,願意幫忙市府的建設。

柯文哲表示,市府開了6次說明會、2次公聽會,並跟當地里長談了15次,溝通比較困難,當地居民的需要希望可以減低戶數、降低容積率並增加公園綠地等等。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉 絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
都市更新是雙北選舉的政策攻防重點,檢視雙北5位主要候選人的都更政見,您最認同何人的主張?
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!