刊登強效版位

不容忽視的住展曝光與效益

  • 流量最大:
    住展網站與台灣10多家知名入口網站,以及專營社群媒體的網站(Yahoo!、Google、LIFE生活網、HiNet、PCHOME、樂屋網、信義房屋、政府官網....)進行策略聯盟,運用入口網站的高流量及龐大會員通路,有效大幅曝光住展房屋網,提升廣告主刊登在住展網站廣告的能見度。

 

  • 24小時跨區行銷效果:
    不受時空影響,縮短空間距離,如同24小時不打烊的接待中心,讓消費者購買房地產在地區上有更多選擇,成為廣告主跨區吸收客源的最佳行銷管道。

 

  • 知名度第一:
    住展雜誌發行33年,為台灣最早市調房地產起家的媒體,秉持客觀公正的報導角度,以及內容詳實的資料庫, 成為台灣房地產媒體的第一品牌。

 

  • 個案資料報導最完整:
    住展房屋網擁有全台唯一地毯式研展市調及統計分析,不僅是房地產的專業網站,也是眾多產官學者及大眾媒體追尋依據的方針。

 

  • 鎖定客層精準:
    住展房屋網的會員年齡超過30歲、有能力購買房子的會員佔了9成左右,進入住展網站觀看察閱,停留時間最長,鎖定的專業客群才是廠商廣告的第一首選。


房地產業界唯一可結合兩種媒體優勢的多元化行銷,從雜誌平面廣告,延伸到網路廣告,再拓展到會員行銷,發送電子報,讓您的產品廣告一步步貼近目標客戶,快速CLEAN。

一條龍全包式廣告 盡在住展房屋網

住展房屋網廣告刊登專線: (02)8797-3579 分機 3

美中貿易戰持續延燒,牽動台商返台投資,您認為我國房地產是否能因此受惠?
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!