創意玻璃屋 驚見時尚家居

2015-10-30
【住展房屋網/台北報導】還記得求學時代時,住在自己精心挑選的套房中,第一次擁有專屬小窩的悸動嗎?隨著出租套房日漸普及,各個套房的風格也已和過去大不相同。擅長運用時尚摩登元素改造空間的台灣精品室內設計團隊,本次便以規劃實品屋套房的設計理念,打造出兼具穿透感跟都會時尚風格的現代空間,絕對能讓小資及學生族看到後,感到萬分驚艷!

秉持前衛及創新的設計理念,設計師在四間套房將衛浴和衣櫥結合,營造出玻璃屋若隱若現的時尚質感,並搭配溫潤自然的原木桌子及明亮中性的色調,使房間整體的氛圍更為和諧。而第一間套房便以北歐風的藍天白雲色調為底,並使用茶玻璃及鐵件區隔場域,讓平凡無奇的衣櫥,轉變成空間最為現代摩登的亮點。

客廳以穿透方式,呈現空間的零距離,將衣櫃以玻璃展示的方式隔間,極具時尚。

運用創意的玻璃屋設計,讓套房擁有飯店般的高級質感。

同樣設計理念的套房,只要更換建材,便能營造截然不同的溫潤氛圍。

如果喜愛原木質感的住戶,設計師也提供了溫暖質樸的套房可供選擇。同樣將玻璃屋的衣櫥結合衛浴為空間主角,搭配L型的原木書桌,讓喜好閱讀的屋主能兼顧坪效及機能,並在自然舒壓的溫暖氛圍中享受書香氣息。

L型的狹長原木書桌,兼具坪效及機能。

回歸經典黑白琴鍵配色,設計師除保留原木書桌的質感外,並以現代摩登的拋光黑色床頭,與玻璃屋形成一唱一和的絕妙搭配。而窗邊也貼心地打造了一個和式空間,滿足屋主待客及休閒小憩的需求。衛浴部分,除了與衣櫥結合作出大面積的玻璃屋外,也同樣配備有現代套房的乾濕分離設計。

窗邊設置了小和室臥塌,使套房也能擁有舒適的待客空間。

床頭工業風的燈飾,則為房間點綴的創意巧思。

擁有一個溫馨的租屋小窩,是許多小資及學生族共同的夢想。身為打造城市輕簡宅專家的台灣精品設計團隊,以玻璃屋的創意空間和原木桌子為設計基底,並在床頭和大面積的建材差異,營造出各式風格獨具的舒適套房。想要有飯店般的住宿享受嗎?快來試試兼具時尚和舒活的摩登小宅吧。

衛浴與衣櫥共構,並採用乾溼分離設計,讓衛浴空間保持清爽。

房屋座落:新北市淡水區
坪數:50坪
主要建材:玻璃、鐵件 
室內格局:4房4衛 
設計公司:台灣精品室內設計有限公司
設計總監:林煒哲
連絡電話:02-2621-5999
更多作品:https://www.facebook.com/house.expert007
近年政府力推公辦都更,下列北市各大型公辦都更案中,您認為何者最能帶動區域發展?
X

想偷文章?

花點時間解鎖右鍵吧!