fbpx

進階搜尋

搜尋結果 (搜尋:映月)

  • gigi99
  • gigi99
2017-10-23 09:19
Replied by gigi99 on topic 濱海附近的"綠富綠"房子品質會好嗎?

濱海附近的"綠富綠"房子品質會好嗎?

目錄:建商推案討論區

上次去這個案子 發現裡面有映月 也有邀月 也有綠富綠,根本不知道他到底賣哪一個案子,感覺亂七八糟~不太專業
  • digioss1971
  • digioss1971
2017-10-19 13:14
Replied by digioss1971 on topic 淡水映月 這個建商怎麼樣??

淡水映月 這個建商怎麼樣??

目錄:建商推案討論區

算是10幾年的老建商了⋯
推了不少建案,但都是土城淡水一帶的邊緣蛋白區施工上是沒出什麼大事,但也不是品質很好的建設,映月這個建案,離輕軌近交通還算方便,但我個人不喜歡,休閒設施不多!
  • wide21
  • wide21
2017-10-18 09:30
淡水映月 這個建商怎麼樣?? was created by wide21

淡水映月 這個建商怎麼樣??

目錄:建商推案討論區

請問一下 良將這個建商蓋的房子怎麼樣??

有點陌生,最近想往淡水看房子

這個案子值得買嗎??
  • tony1968
  • tony1968
2017-09-07 22:47
你怎麽看:三重水岸豪宅聚落 新古屋3字頭 was created by tony1968

你怎麽看:三重水岸豪宅聚落 新古屋3字頭

目錄:房市生活討論區

三重水岸豪宅聚落 新古屋3字頭 :P
新北市三重區與台北市僅一水之隔,區內有多座橋樑與台北市相通,其中,重陽橋與士林區相連,橋下的重陽重劃區為三重較晚開發的區域,也是前幾年三重的推案重鎮。但隨著開發趨近飽和,目前當地新案不多,且開價多已適度調降,加上區內屋齡10年內大樓單價僅3字頭,仍吸引不少台北換屋族進場。

重陽重劃區位在新北市三重區的東北側,北與蘆洲區相鄰,和台北市則相隔淡水河,往北市方向望去,淡水河景、圓山地區以及台北101等景物均盡映演連,故當地素有「小大直」之美譽。

信義房屋三重重劃店經理陳帝嘉表示,重陽重劃區屋齡普遍介於8~11年之間,相對於新北市其他重劃區,當地腹地不大,走的是小而精緻路線,範圍大抵從重陽橋以北開始,東到自強路五段,西迄集賢路,由仁義路、三信路與環河北路圍起的區塊,棋盤式的道路規劃使重劃區內交通井然有序,是一特色。

區內規劃商業區、住宅區、公園以及學校用地,包括碧華國國小、五華國小以及新北高中,待未來碧華國中遷入之後,當地從國小到高中一應俱全。

當地日常生活機能主要仰賴五華街上的各式商家,區內有家樂福,為當地購買提供不少便利性,若想去傳統市場,則可到溪尾街或是碧華市場,至於連接三重與蘆洲的集賢路上則有多家連鎖咖啡及餐廳群聚,生活機能完備。

聯外交通部分,可由集賢路接重陽橋通往台北市士林區,以及環河南北快速道路等;或經由環河北路銜接新北環快通往新北市中、永和及板橋一帶;高速公路的話,重劃區距離三重及台北交流道車程約10~15分鐘,相當方便。

大眾運輸方面,目前最近的捷運站為新蘆線的徐匯中學站,但須透過轉乘或接駁,且區內U-bike駐點多,也有社區小巴接駁,至於當地未來的大利多環狀線北環段,將在區內設置2個站點,分別位於五華街與集賢路口,以及集賢路近重陽橋頭附近,完工後2站可連接新蘆線、6站即可連接文湖線與機場捷運線。

此外,重陽重劃區以綠覆率高著稱,其中又以淡水河畔公園及環保自然公園最具規模,此外,全區街道皆為電線電纜地下化,踩住商分離、低密度開發,整體規劃一致,環境舒適。

陳帝嘉表示,當地主要可分為河岸住宅、家樂福商圈以及進安商圈三塊區域,重劃區自民國94年規劃完成後,建商推案積極,帶動當地發展快速。目前當地以屋齡8~11年、2~3房的住宅大樓為主力產品,由於屋齡相對新,且區內豪宅林立,目前3字頭的成交均價,無疑是雙北市「CP值」最高的一線水岸重劃區。

3個區塊以環河北路三段上的河岸住宅價格最高,主力為4房以上的大坪數產品,目前成交價每坪落在50~55萬元之間,價差因坪數規劃與景觀條件而有差異,產品則以60坪以上的大坪數物件為主,知名社區有「千江月」與「陸江」,因釋出量少,價格也相對平穩。

家樂福周邊則較多推案聚集,指標個案有「大道首璽」及「元亨」等案,「大道首璽」位家樂福旁,是區內唯一位在商業用地的社區,規劃41坪以上的3、4房產品,目前每坪開價45~46萬元,而「元亨」則鄰近家樂福及大山公園,部分戶享有綠景視野,至於該區成交行情單價落在38~45萬元之間。

以進安街為中心而的進安商圈,區域行情每坪38~42萬元,區內「國泰一品」指名度高,每坪43~45萬元,大多為50坪以上的產品。目前該區唯一新案為「龍呈水舞」,採單層單戶規劃,坪數73坪,為重陽重劃區稀有產品。

此外,區內也有部分小坪數產品可供選擇,像是「合康柏悅」及「禾康映月」,均為1房1廳的格局規劃。陳帝嘉說,重劃區內除了河岸宅具景觀優勢價格較高,其他則視建商口碑和社區質感而有價差,而進賢街、三賢街及大山公園附近,因多為大坪數社區,質感素質一致,行情較佳。

陳帝家指出,重陽重劃區可說是新北現階段規劃開發最成熟的住宅區,與發展成熟的士林天母地區僅一橋之隔,房價又相對親民,但生活環境並不輸士林區,吸引不少來自台北的自住族群,居民整體素質水準較高;區內多為屋齡10年內的新成屋,道路採棋盤式規劃、社區臨路都有退縮,且公園綠地遍布,整體舒適整齊,有別於三重舊市區。

儘管近兩年來當地行情亦隨整體房市而下修,不過因當地以自住客為主,人口流動性並不大、釋出的量體少,價格自然較有支撐,與高峰期相比,跌幅僅約5~10%之間。

不但價格有撐,當地補漲空間還是看得到的,在房價補漲的條件當中,重陽重劃區具備商業機能及學區,唯獨距離最近的捷運站徐匯中學站較遠,不過待環狀線北環段通車後,區內將設有五華站與五華國小兩站,屆時當地機能就能全部到位,房價可望再有一波漲幅。
  • Azurezx
  • Azurezx
2015-12-11 06:12
請問淡水G5站旁的「愛情灣」 was created by Azurezx

請問淡水G5站旁的「愛情灣」

目錄:建商推案討論區

去「映月」看房子時,因為所剩不多,銷售同時介紹一個新建案「愛情灣」,也是在捷運G5站正旁邊,不知大家清楚此案了嗎?好像還沒正式公開,行情應該多少?
Displaying 1 - 5 out of 5 results.
建立頁面時間:3.295 秒
討論區核心: Kunena 論壇
登入 註冊

登入