fbpx

進階搜尋

搜尋結果 (搜尋:板新綻)

  • JoeC
  • JoeC
2019-01-04 17:55
Replied by JoeC on topic 板橋 朕揚建設 板新綻 好像不錯~

板橋 朕揚建設 板新綻 好像不錯~

目錄:建商推案討論區

這個案子的地段條件不錯,臨三民路主幹道,角地位置的採光通風都不會差,而且三民路沿線生活機能不差,離家樂福近,然後去未來的環狀線板新站也很近,等環狀線通車之後應該可以期待。

但這個案子也是有一些缺點,就是因為基地小小的,所以只規劃機械車位,這對有些人來說會是一個抗性,不然這個案子不論是單價還是總價,都在合理範圍內,小資族是可以參考一下。
  • happiness2018
  • happiness2018
2019-01-04 10:12
板橋 朕揚建設 板新綻 好像不錯~ was created by happiness2018

板橋 朕揚建設 板新綻 好像不錯~

目錄:建商推案討論區

有人聽過 朕揚建設 這個建商評價好嗎?他們在板橋三民路二段245巷推出新案"板新綻 "將來環狀線通車好像前景看好,建材似乎也用得不錯~不知道有人了解嗎~
Displaying 1 - 2 out of 2 results.
建立頁面時間:2.481 秒
討論區核心: Kunena 論壇
登入

登入