fbpx

進階搜尋

搜尋結果 (搜尋:漢特御邸)

  • tony1968
  • tony1968
2017-10-25 11:33 - 2017-10-26 03:54
台北市承德路圓山花博生活圈,自住你的看法如何? was created by tony1968

台北市承德路圓山花博生活圈,自住你的看法如何?

目錄:房市生活討論區

請教版上專家学者:台北市大同區圓山生活圈 花海美景近在咫尺,你怎麽评價? :whistle: :pinch:

立體花牆、音樂庭園、地景花海,來到圓山公園入口,映入眼簾的繽紛花草,正燦爛的隨風搖曳,稱職扮演著迎賓角色,在蓊鬱的綠色公園漫步,總有驚艷的視覺感受。

二○一○年台北花卉博覽會為圓山譜出浪漫詩篇,近萬坪空間的花博公園規畫三個園區,包括園山公園、美術公園、新生公園,展期結束後保留爭艷館、舞蝶館,不定期舉辦藝文展覽活動,充滿著「結廬在人境、而無車馬喧」的寧謐。

大同區以民權西路為界,分為南、北大同,大龍峒生活圈周邊屬南大同,圓山生活圈則是北大同,主要幹道為承德路三段、民權西路、重慶北路、大龍街、環河北路及延平北路四段等,承德路往北過承德橋即為士林夜市商圈,往南車行約十五分鐘可達京站百貨商圈。

交通便利 文藝氣息濃厚
交通方面,捷運圓山站往北可至淡水、北投等觀光景點,與士林夜市僅一站之隔,往南則可前往新店及公館等商圈。本區同時鄰近北市兩大南北向快速道路匝道口,由民族東路可連接建國高架道路,從民權東路則可抵達新生高架橋,更鄰近中山高速公路的重慶北路匝道口,南來北往相當便利。

人文古蹟也是當地特色之一,台北市立美術館、孔廟及林安泰古厝等,蘊藏著豐富的文化氣息,形塑出融合歷史、藝術、休閒與生活機能的多元生活圈。學校有明倫、大龍兩所國小,重慶、蘭州兩所國中,明倫、大同兩所高中,以及大同大學,教育資源十分充足。

素地少 新案多為小坪數
圓山地區開發較早,素地不多,因此新案多採小坪數規畫。近期推案中,位於哈密街的「哈捷運一品」,挑高三米六,規畫二十二至二十七坪、二至三房產品,每戶皆有三面採光,鄰近新生高架道路、重慶交流道,每坪開價約為八十五萬元。

巴洛克風格的「品城西」,為二十六至三十坪格局,主打沉穩內斂的新古典風格,將大稻埕街廓的文化特色帶入建築中,頗有人文典雅氣息,鄰近迪化商圈,每坪開價約八十五萬元。

位於重慶北路三段的「漢特御邸」,鄰近迪化商圈、市場及量販店,採買方便,建築外觀採用大量石材及節能複層玻璃,可依不同氣候調節。

鄰近捷運圓山站的「京美術」,位於承德路三段,享交通便利性,規畫二十三至五十坪、二至四房格局,每坪開價八十萬至九十萬元,步行五至十五分鐘可達明倫國小與蘭州國中,鎖定首購族及小家庭。

區域內仍有三字頭公寓
永慶房屋承德民族直營店資深店長李文成指出,本區以最靠近花博公園及捷運站的承德路三段房價最高,公寓每坪行情為五十五萬至六十五萬元,中古大樓每坪為六十萬至七十萬元,新大樓每坪則為七十萬至八十萬元,適合預算較高的購屋族。

在本地指標社區中,位於承德路三段的「皇翔玉璽」,鄰近捷運圓山站,基地三面臨路,規畫四十五至一百坪格局,附近有圓山公園、台北美術館,藝文氣息濃厚,每坪開價有百萬元行情。位於圓山捷運旁的「賓特利」,採飯店式管理,規畫十二至二十二坪空間,周邊有市場及夜市,採買便利,適合小資族。

民族西路巷內的「圓山町」為獨棟八層樓建築,主打一院一樹設計,規畫四米二複層式產品,門廳設計採京都式美學,每坪開價七十萬至八十萬元。屬於靜巷住宅的「圓山之御」,規畫二至三房小坪數產品,以簡潔俐落的風格為設計主軸,每坪價位在六十五萬至七十五萬元。

若預算有限,可以考慮重慶北路三段以東至承德路區域,新大樓每坪行情約六十萬至七十萬元,中古大樓每坪五十萬至六十萬元。此外,延平北路及環河北路價格最低,十年內大樓行情每坪五十萬至六十萬元,屋齡三十年的公寓,則為每坪三十五萬至四十五萬元。 :cheer:
Displaying 1 - 1 out of 1 results.
建立頁面時間:3.199 秒
討論區核心: Kunena 論壇
登入 註冊

登入