今日淡海輕軌試乘,沿線房市哪站最值得?

• Hankyun
展開
2018-11-30 10:36 #105564 來自 Hankyun
之前有不少網友都說淡海新市鎮地理位置偏遠,即便房價便宜,也覺得興趣缺缺..
今天淡海輕軌綠山線開始試車,之後通車在望,房屋價格也都說會再漲,
想請問大家:淡水地區輕軌沿線的站點中,買哪一站的房子最划算?
未來房市較有潛力的站點是哪一站?

登入新增帳號 加入討論

• qqq115
展開
2018-11-30 11:05 #105568 來自 qqq115
我覺得若真是要選哪一站最值得,應該就是較有保值的點~那當然就是看那一站開發的生活機能較完善當然就是越保值吧~不過重要的事也不要買到被炒作過的高房價喔!

登入新增帳號 加入討論

• Mytook
展開
2018-11-30 13:43 #105569 來自 Mytook

qqq115 寫了道:: 我覺得若真是要選哪一站最值得,應該就是較有保值的點~那當然就是看那一站開發的生活機能較完善當然就是越保值吧~不過重要的事也不要買到被炒作過的高房價喔!

這不是廢文嗎?版主問的是沿線房市哪站最值得?當然是希望點出確切的站名,誰不知 到要選生活機能好啊....

我認為---淡海新市鎮站
理由: 該區價位現在在淡水區來說處於較低檔,未來因為影城及建設利多進駐,生活機能也不錯,價位比較有翻漲空間。

登入新增帳號 加入討論

• JasonLi
展開
2018-11-30 18:57 #105582 來自 JasonLi
G04淡水行政中心站是目前各方面機能最完整的,行政中心、運動中心萬坪公園、新市國小、家樂福統統都在這邊,且這站到紅樹林轉捷運大概只要10分鐘,都是高架段差不多等同於捷運線的延伸......
樓主可以去看看住展新推出的720環景VR,裡面就有淡海新市鎮的全景空拍~
www.eyehouse.co/live?c=c4706780658

登入新增帳號 加入討論

• mikasa
展開
2018-12-01 09:32 #105585 來自 mikasa
個人覺得離紅線越近越好
家樂福麥當勞那站
生活機能好
最適合居住

登入新增帳號 加入討論

• Deelinsu
展開
2018-12-02 13:31 #105597 來自 Deelinsu
淡海輕軌票價才20多元,算起來感覺還蠻划算的,這項交通利多對附近房市應該有加分的作用吧~~

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.278 秒
討論區核心: Kunena 論壇
您是否認同地方政府在經過政策檢討後,可調整社宅用地規劃並將土地拿出來公開標售?