林口變成這樣..房子還能買嗎?

• JasonLi
展開
2019-05-29 18:37 #110124 來自 JasonLi
Replied by JasonLi on topic 林口變成這樣..房子還能買嗎?
這瞬間的豪雨成災樣子,在林口應該不是常態性的,台北市也曾經信義大安區全都大淹 ,連市政府大樓都成災區,能報出來引起關注更好,政府就不得不上緊發條重視改善,希望再報大一點......看有沒有便宜林口房子可買

登入新增帳號 加入討論

• asir
展開
2019-05-29 19:16 #110125 來自 asir
遇水則發,不懂嗎?山管人丁水管財耶,這麼好的地方不買,不然你想買哪裡?

登入新增帳號 加入討論

• ChinLinFun
展開
2019-05-30 08:08 #110128 來自 ChinLinFun
Replied by ChinLinFun on topic 林口變成這樣..房子還能買嗎?

asir 寫了道:: 遇水則發,不懂嗎?山管人丁水管財耶,這麼好的地方不買,不然你想買哪裡?

那a大你買了嗎?你敢買我就買~~~

登入新增帳號 加入討論

• Amy
展開
2019-05-30 15:08 #110133 來自 Amy
雨一下下太大,很多地方一定都會淹水啦~何況排水系統沒改善,這種情況一定會發生的,也不單單只是林口阿@@”

登入新增帳號 加入討論

• Lena
展開
2019-05-30 17:03 #110138 來自 Lena
好像每個地區過度開發後都會淹大水,林口重畫區滯洪池活化工程不是開始做還能淹成這樣?

登入新增帳號 加入討論

• changchang
展開
2019-06-11 15:11 #110353 來自 changchang
Replied by changchang on topic 林口變成這樣..房子還能買嗎?
事實上淹水的是龜山A8長庚附近比較多,真ˋ正林口市區其實不會那樣可怕的,不必擔心吧?!

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.114 秒
討論區核心: Kunena 論壇
您是否認同地方政府在經過政策檢討後,可調整社宅用地規劃並將土地拿出來公開標售?