建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?

• asiwwuix
2019-06-17 17:51 #110469 來自 asiwwuix
Replied by asiwwuix on topic 建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?
電動機車租借,應該算是買房的附加價值拉,只是後面的維修管理,是由誰來維護呢?是住戶還是建商?住戶的話就變成移動式的公設吧?

登入新增帳號 以加入討論

• rogerS
2019-06-17 17:58 #110473 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?
如果社區裡面可以直接換電池
那我就有興趣

不然現在換電池的地方
和加油站相比 普及度還是差很多

就更別說勾勾羅的車體很脆弱
騎起來其實很不安全
每次看到勾勾羅騎過坑洞就會發出巨響
就好像快要解體那種感覺

• jan
2019-06-18 11:47 #110483 來自 jan
房子訂價平實合理,出門離大眾交通工具如捷運、公車站近些的案子可能比會較被吸引。

• JasonLi
2019-06-18 17:58 #110493 來自 JasonLi
Replied by JasonLi on topic 建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?
覺得這些附加價值及市面上五花八門的贈品,都沒有直接在房價上讓利個1折來得更實際、更有吸引力......

• all
2019-06-19 17:20 #110508 來自 all
建案新配備GOGORO就像以前有泳池,健身房一樣最後回到住戶須繳很多維護費增加管理費,住戶若意見不一最後也是白忙一場.

• crescent
2019-08-12 16:47 #111486 來自 crescent
Replied by crescent on topic 建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?
我會耶!GOGORO很吸引我,至少我覺得比起送小家電或送汽車實用多了。

建立頁面時間:0.105 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?