請問捷運共構宅菜寮站...

• asir
2019-10-21 20:04 #113297 來自 asir
Replied by asir on topic 請問捷運共構宅菜寮站...
菜寮環境還ok啦,只要不計較居民素質的話 哈哈

登入新增帳號 以加入討論

• Wtt999
2019-10-23 15:31 #113339 來自 Wtt999
Replied by Wtt999 on topic 請問捷運共構宅菜寮站...

asir 寫了道:: 菜寮環境還ok啦,只要不計較居民素質的話 哈哈

所謂的居民素質??是低學歷?還是藍領階級?還是外籍勞工多??

• ringo988
2019-10-23 16:22 #113342 來自 ringo988
Replied by ringo988 on topic 請問捷運共構宅菜寮站...
菜寮附近不錯阿,有幾個朋友住在那,往來台北市方便,生活機能也很完善。

• Ginna6608
2019-11-11 07:59 #113791 來自 Ginna6608
Replied by Ginna6608 on topic 請問捷運共構宅菜寮站...
台北橋附近有夜市,空氣品質較差,又有快速道路、及加油站,住家品質不是很好,而菜寮站在三重,目前有3條捷運、1條國道、2條省道,未來還有環狀線..賣位來的價格。所以比較貴吧。

• tpe777
2019-11-11 18:11 #113810 來自 tpe777
Replied by tpe777 on topic 請問捷運共構宅菜寮站...
菜寮站對面是區公所及多個政府單位,還有萬坪運動公園,環境不比台北橋附近差,台北橋附近則是商業比較濃,且夜市、早市都在這邊,買東西非常方便,但也因比較商業化,感覺比較雜一些。

建立頁面時間:0.108 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?