銷售Call客看房會吸引嗎?

• sh99
2019-10-30 17:09 #113531 來自 sh99
Replied by sh99 on topic 銷售Call客看房會吸引嗎?
銷售Call客看房,我不會去耶!畢竟買房子不像逛街購物簡單。

登入新增帳號 以加入討論

• Lena
2019-10-30 17:23 #113534 來自 Lena
Replied by Lena on topic 銷售Call客看房會吸引嗎?
銷售Call客看房會吸引嗎?就像信用卡配合的廠商有事沒事亂打,會造成困擾不喜歡.

• rogerS
2019-10-30 17:31 #113535 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 銷售Call客看房會吸引嗎?
假日再無聊也不會去案場
沒事去那邊幹嘛

除非有活動可以免費吃喝

但就算如此 要是得留資料還是要考慮再三
很討厭沒事有人奪魂連環叩

• Alica 4
2019-10-30 17:43 #113540 來自 Alica 4
Replied by Alica 4 on topic 銷售Call客看房會吸引嗎?
會考慮看看
但是如果他一直打電話來的話,
我就會覺得有點煩,可能不太願意去看

• jan
2019-10-30 18:20 #113542 來自 jan
Replied by jan on topic 銷售Call客看房會吸引嗎?
如真有購屋需求,而來Call介紹的產品剛好有符合,會考慮去看看。

• LO88888
2019-10-30 18:34 #113543 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 銷售Call客看房會吸引嗎?
銷售Call來介紹工地個案去看房,Call連續來電,購屋客不會去,如果有購屋需求會去看,沒有購屋需求去了沒有買房打算,如果有活動吃吃喝喝遊戲,當然會吸引購屋客,可能地點優會下訂購屋。

建立頁面時間:0.113 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?