投資淡水時機對嗎?

• Hankyun
2018-05-15 22:31 #100915 來自 Hankyun
投資淡水時機對嗎? was created by Hankyun
都說 淡海輕軌於2018年底即將通車,沿線新市鎮移入人口及點燈率將逐步攀升,再不下手買淡水,將來會越來越貴,房價此時最划算?不過,現在淡水都以已經不便宜了,划算嗎?入手成交要多少元才值得投資?

登入新增帳號 以加入討論

• opstar
2018-05-16 09:36 #100922 來自 opstar
Replied by opstar on topic 投資淡水時機對嗎?
走一趟淡水新市鎮發現很多已經蓋好的新成屋在等你進去接待中心,要有更多的剛性需求願意進去這裡投資才有獲利空間

• Gucci
2018-05-16 17:06 #100938 來自 Gucci
Replied by Gucci on topic 投資淡水時機對嗎?
其實可以找一天去那邊繞一繞,多看看幾個建案比較一下,而且通常通車後會跌的機率會低一些,如果想投資就早點下手吧。

• all
2018-05-16 17:25 #100939 來自 all
Replied by all on topic 投資淡水時機對嗎?
淡水套房空屋不少,現在目前房市差價格也較好談不管自住或投資應可適時得去看看,找到適合得房子.

• JasonLi
2018-05-16 18:40 #100947 來自 JasonLi
Replied by JasonLi on topic 投資淡水時機對嗎?
又要選舉了.....淡水又有利多了!依然的故事依然在上演......可依然看不到淡水的房價上漲的時候,淡水空屋太多了,很難在短時間內消化,要投資淡水還是要有漫長等待的耐心,但若是自住的話倒是可以考慮的,淡海新市鎮的整體環境算是不錯的,在整個大台北來講也算是入手門檻較低的。

• CHANCHAN
2018-05-17 08:30 #100961 來自 CHANCHAN
Replied by CHANCHAN on topic 投資淡水時機對嗎?
若不是交通上 我個人還滿喜歡淡海新鎮的 很奇期待 爾且房貸是比較親民 。

建立頁面時間:0.163 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?