買基隆房子好嗎?

• TomW
2019-11-18 10:39 #113961 來自 TomW
Replied by TomW on topic 買基隆房子好嗎?
如果公司在內湖或信義區,我想基隆是不錯的選擇,我住土城,土城現在一坪也要30幾萬,我每天開到內湖來回各一個小時,開到要崩潰,買房自住真的要把工作地點跟自己生活圈考慮進去,如果投資的話則是另當別論囉

登入新增帳號 以加入討論

• LO88888
2019-11-18 11:03 #113962 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 買基隆房子好嗎?
工作在內湖,買基隆房子價格不貴,開車到內湖只要30分鐘,搭客運、火車交通很方便,基隆車站周邊交通改善不少,八斗子新增加客運到台北市,未來輕軌完成後對基隆增加通勤交通幫助大,生活機能、學區齊全。

• crescent
2019-11-18 14:36 #113966 來自 crescent
Replied by crescent on topic 買基隆房子好嗎?
雖然基隆房價便宜很多,現在交通也越來越方便了,但是本身意願還是不大...畢竟太潮濕了,生活上很困擾啊!有很多家電也容易壞。

• xizhi9988
2019-11-18 16:47 #113970 來自 xizhi9988
Replied by xizhi9988 on topic 買基隆房子好嗎?
找便宜的就好,我朋友10幾年前貪一坪才6.8萬,買了一戶,住了兩、三年就搬走了,很不習慣那邊的生活,冬天基本上很潮溼,衣服都不會乾,所以要買好幾台除溼機…

• four4444
2019-11-18 16:48 - 2019-11-18 16:59 #113971 來自 four4444
Replied by four4444 on topic 買基隆房子好嗎?
基隆的房價向來是不保值的,所以不太鼓勵人在基隆置產,但近年來房價飆漲到不可思議的地步了,算算住在基隆的通勤時間成本,都可以讓你未來2~30年換好幾台國產車了,在基隆買房可能不能讓你資產升值,但是有個擋風遮雨的家是很容易的~

• sh99
2019-11-18 18:03 #113978 來自 sh99
Replied by sh99 on topic 買基隆房子好嗎?
以前有在基隆上班過,
濕度高是真的…很多地方不能跟台北比,
但生活還算便利…治安還ok…

建立頁面時間:0.111 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?