會想買複合式建案嗎

• fishlele
2018-09-10 20:33 #103872 來自 fishlele
會想買複合式建案嗎 was created by fishlele
近來有些建案規劃成複合式,譬如樓下是精品旅館或者是商場,住戶可免費使用設施等等,大家會想要購買這種類型的房子嗎

登入新增帳號 以加入討論

• qqq115
2018-09-11 16:18 #103880 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 會想買複合式建案嗎
會啊~其實複合式建案只要建商對商業設施規畫管理得好也不錯,反正出入動線是分離的,住宅與商場各自有獨立的出入動線,外人不易潛入住宅區內就不會有出入份子複雜的問題~

• sbridge
2018-09-11 18:12 #103890 來自 sbridge
Replied by sbridge on topic 會想買複合式建案嗎
絕對不買,樓下的商場經營不善倒閉時,房價就會一落千丈

• JasonLi
2018-09-11 18:46 #103894 來自 JasonLi
Replied by JasonLi on topic 會想買複合式建案嗎
還是要看建案本身的規劃跟管理,覺得複合式建案沒有什麼不好,有去看過土城日月光廣場,樓下是商場影城,商場樓上就是純住戶,有獨立的進出門戶,有很大的空中花園泳池,樓下就是多元商場可逛!

• sbridge
2018-09-13 15:52 #103926 來自 sbridge
Replied by sbridge on topic 會想買複合式建案嗎
商場很少能穩定經營20年

• Lena
2018-09-14 16:49 #103954 來自 Lena
Replied by Lena on topic 會想買複合式建案嗎
複合式住宅將生活及社交結合在同一空間,也會為商場帶來高的消費力,而且現在出入口商場和住宅都是分開覺得安全上還蠻安全不錯.

建立頁面時間:0.105 秒
討論區核心: Kunena 論壇
大選前夕來檢視政府的住宅政策,請問近年中央推動的居住政策中,您對何項施政成果最為滿意?