凶宅轉手之後就漂白嗎?

• Wtt999
2018-10-20 15:27 #104597 來自 Wtt999
凶宅轉手之後就漂白嗎? was created by Wtt999
如題...因為凶宅比較便宜,若是投資凶宅放一段時間再轉手,是否就可以不再是凶宅??

登入新增帳號 以加入討論

• doublecity
2018-10-20 20:18 #104601 來自 doublecity
Replied by doublecity on topic 凶宅轉手之後就漂白嗎?
凡走過必留下痕跡,只是時間久了記得的人變少了.越來越多人不在意買兇宅,也有助於漂白.但是以後要賣也需告知買方,以防糾紛.既是凶宅,買方一定也希望便宜買進.

• Miko
2018-10-20 20:30 - 2018-10-20 20:31 #104602 來自 Miko
Replied by Miko on topic 凶宅轉手之後就漂白嗎?
如果故意隱瞞過去是凶宅的事實,即使持有居住期間沒出過事,一旦被發現告上了法院,打輸判賠機會還是比較大喔!

• mikasa
2018-10-21 14:15 #104609 來自 mikasa
Replied by mikasa on topic 凶宅轉手之後就漂白嗎?
凶宅不管轉手幾次都還是凶宅
不會漂白的
仲介都會註明
如果故意不說被抓還是要賠

• Lawren
2018-10-22 08:15 #104616 來自 Lawren
Replied by Lawren on topic 凶宅轉手之後就漂白嗎?
之前法院有說只要買來凶宅後實際居住一段期間,沒有再發生任何自殺凶殺等事故,再轉手時就不算是凶宅。

• qqq115
2018-10-26 15:22 #104712 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 凶宅轉手之後就漂白嗎?
ㄟ~是不是可以有一種方法就是透天厝凶宅,以低於市場成本5折行情購入整棟重蓋,這獲利也相當驚人~再以全新別墅出售!由於是重建,不算凶宅是不是未來就沒糾紛了。

建立頁面時間:0.104 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?