該買一樓或是有露臺的房子好嗎?

• chung8
2019-02-01 21:37 #107032 來自 chung8
有露台當然好,但建商才不會便宜賣,現在房價已經那高,還要再加價買露台,吃不消,還是不要好了,也省的麻煩。

登入新增帳號 以加入討論

• D9900305
2019-02-13 08:10 #107431 來自 D9900305
Replied by D9900305 on topic 該買一樓或是有露臺的房子好嗎?
要看你的大樓高度,若是樓層都不高,那樓上的住戶也不會太多,如果有雜物飛下來,都應該好溝通,既然喜歡有露臺的房子,就買唄..但是要想好您要大的露臺,會做些什麼功能,想清楚比較實際。

• chanon
2019-02-13 18:26 #107449 來自 chanon
露台很不錯啊,多一個休閒的地方。但要注意露台產權,有些建商話術會說只有你可以使用,但其實大多是歸在公設內,不要傻傻天真以為露台是自己的。

• tony1968
2019-02-25 23:22 #107784 來自 tony1968
Replied by tony1968 on topic 該買一樓或是有露臺的房子好嗎?
一樓比較容易有蟑螂老鼠吧⋯⋯如果是我也會選有露台的,曬棉被也方便!

• JasonLi
2019-02-27 19:41 #107834 來自 JasonLi
Replied by JasonLi on topic 該買一樓或是有露臺的房子好嗎?
有錢的話希望買在有大露台的頂樓或高樓層......搞個自己的空中花園,有泳池更好......沒事可以在泳池邊的躺椅上發發呆......
那個畫面時常出現在我夢裡......希望今晚還能夢回去......

• vivian88
2019-02-27 20:37 #107836 來自 vivian88
Replied by vivian88 on topic 該買一樓或是有露臺的房子好嗎?
一樓都會有一些昆蟲,螞蟻啦,甚至會有老鼠,很麻煩,建議買露臺的房子比較好.

建立頁面時間:0.111 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?