投資客敢進場新店央北嗎?

• pp33
展開
2019-04-17 08:09 #109191 來自 pp33
新店央北算是北台灣近期最大推案區域之一,但是新店量體大的社區原本待售物件就很多,現在又出一堆的新案,賣壓之大,投資客還混進場嗎?這邊價位不便宜會降價嗎?

登入新增帳號 加入討論

• qqq115
展開
2019-04-17 11:20 #109194 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 投資客敢進場新店央北嗎?
新店央北重劃區在大咖品牌建商經營下,房價開低走高現已攀升至60萬元~今年不少建案上喊7字頭,銷售情況可看出消費者追價意願,不過再這樣下就不知道會怎樣了~

登入新增帳號 加入討論

• sbridge
展開
2019-04-17 12:50 #109195 來自 sbridge
Replied by sbridge on topic 投資客敢進場新店央北嗎?
不會,板橋跟新莊才40

登入新增帳號 加入討論

• joe10227
展開
2019-04-17 17:12 #109198 來自 joe10227
Replied by joe10227 on topic 投資客敢進場新店央北嗎?
我覺得現在投資客對新店央北的興趣應該不大,因為投資客的獲利方式是趁低價買進然後在漲價後賣出,但現在的央北價格已經漲上來了,所以以不具備逢低買進的先決條件,因此投資客對這個地方的興趣理應會降低。再來是看央北還沒有機會漲,目前看來漲價的動能也差不多消化掉了。

現在的央北已經跟機能成熟的新店市中心沒什麼價差了,大概要等到環狀線通車後,才有可能啟動漲聲,但再漲上去能漲多少?我個人是覺得空間不大了,因為價格再上去客源就會回流市區,所以在價格不低、漲價有限的情況下,央北應該不是投資客會屬意的地方。

登入新增帳號 加入討論

• LO88888
展開
2019-04-17 17:14 #109199 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 投資客敢進場新店央北嗎?
新店央北如果七字頭,應該不會買,可到新莊、板橋、林口價格回到合理,板橋是新北市重心市區,捷運、台鐵、高鐵交通齊全,值得投資。

登入新增帳號 加入討論

• rogerS
展開
2019-04-17 17:23 #109202 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 投資客敢進場新店央北嗎?
我覺得還是有的
不過應該不會是那種短線進出套利者
而是口袋比較深 放著等增值也不會有資金壓力的大戶

但 應該也不會太多

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:2.529 秒
討論區核心: Kunena 論壇
您是否認同地方政府在經過政策檢討後,可調整社宅用地規劃並將土地拿出來公開標售?