林口變成這樣..房子還能買嗎?

• ChinLinFun
2019-05-28 16:20 #110095 來自 ChinLinFun
林口變成這樣..房子還能買嗎? was created by ChinLinFun
新北市前幾天下起豪雨,林口地區多處淹水,甚至連小型巴士都泡水拋錨,
林口建設說是那麼好,房地產潛力又那麼強,這邊不知是靠近哪裡?

買林口的人幾乎都是會開車,這樣一下大雨就淹水,那還能買林口房子嗎?

附件:

登入 以加入話題討論

• rogerS
2019-05-28 17:13 #110096 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 林口變成這樣..房子還能買嗎?
所以說 看不到的汙水下水道 真的比什麼都重要

可惜每每到了選舉 大家就又忘記

登入 以加入話題討論

• qqq115
2019-05-29 14:48 #110113 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 林口變成這樣..房子還能買嗎?
哇.......這水淹的也太誇張了吧~好像以前的汐止!人家汐止現在也不會這樣......這,以後真的要慎重的考慮囉~

登入 以加入話題討論

• LO88888
2019-05-29 17:24 #110115 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 林口變成這樣..房子還能買嗎?
林口淹水情況跟汐止以前一樣淹水嚴重,現在汐止改善了很多,防洪河道公共建設綠化不少,買林口房子前打聽那裡地區有淹水嚴重,儘量避開。

登入 以加入話題討論

• Nologo
2019-05-29 17:50 #110119 來自 Nologo
Replied by Nologo on topic 林口變成這樣..房子還能買嗎?
哇塞真的淹好嚴重,這樣林口還有人敢買嗎?汐止現在已經不淹水了,淹水時房價真的很低。

登入 以加入話題討論

• sweetys
2019-05-29 17:57 #110121 來自 sweetys
Replied by sweetys on topic 林口變成這樣..房子還能買嗎?
要看是哪個地段的林口吧,我朋友住林口就沒淹到......第一張照片看起來有點扯。

登入 以加入話題討論

建立頁面時間:0.271 秒
討論區核心: Kunena 論壇
美中貿易戰持續延燒,牽動台商返台投資,您認為我國房地產是否能因此受惠?