新店真有那個價值嗎?

• tina20505
2019-06-11 22:35 #110368 來自 tina20505
新店真有那個價值嗎? was created by tina20505
新店的房價現在一坪開到70多萬,隨便一間30坪以內新屋要2千多萬,是否外來投資客才會買?在地人應該口袋沒那麼深吧...真有那個價值嗎?

登入 以加入話題討論

• qqq115
2019-06-12 14:25 #110374 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 新店真有那個價值嗎?
新店的房價可以從10幾萬跳到70幾萬都是掛新店區門牌,只能說新店的房價 "伸縮性也太強了吧"~說真的,這個價再還不如買北市!

登入 以加入話題討論

• LO88888
2019-06-12 16:50 #110375 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 新店真有那個價值嗎?
新店一坪70萬,可以買台北市、板橋市市中心,新店除了捷運其他少,板橋有三鐵交通便捷,大型百貨公司,買房前多看多聽多比較。

登入 以加入話題討論

• rogerS
2019-06-12 17:01 #110376 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 新店真有那個價值嗎?
見仁見智吧
或許有些人真的認為新店值這個單價

個人則是覺得頂多是和隔壁文山景美地區差不多

登入 以加入話題討論

• JasonLi
2019-06-12 17:12 #110379 來自 JasonLi
Replied by JasonLi on topic 新店真有那個價值嗎?
賣得動就有這個價,新店一坪接近70萬是幾個特定的蛋黃區,并不是整個新店都是這個價,40~50萬也很多,不只新店......三重、新莊、蘆洲也有開出一坪接近70萬的案子......

登入 以加入話題討論

• jan
2019-06-12 17:26 #110380 來自 jan
Replied by jan on topic 新店真有那個價值嗎?
如果工作地點是在台北市,會選擇7字頭台北市門牌的房子。

登入 以加入話題討論

建立頁面時間:0.111 秒
討論區核心: Kunena 論壇
美中貿易戰持續延燒,牽動台商返台投資,您認為我國房地產是否能因此受惠?