建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?

• PengPeng1
2019-06-16 18:50 #110450 來自 PengPeng1
現在「綠色服務大崛起」台中有許多建案以「共享運輸」的附加服務吸引住戶,
許多品牌建商在新案社區將「腳踏車」成為附屬休閒配備,供住戶方便運動及採買,
還有豪宅「雙橡園V1特區」提供最流行的GOGORO電動機車租借,
真的會吸引住戶嗎?

登入新增帳號 加入討論

• tony1968
2019-06-16 19:05 #110451 來自 tony1968
Replied by tony1968 on topic 建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?

PengPeng1 寫了道:: 現在「綠色服務大崛起」台中有許多建案以「共享運輸」的附加服務吸引住戶,
許多品牌建商在新案社區將「腳踏車」成為附屬休閒配備,供住戶方便運動及採買,
還有豪宅「雙橡園V1特區」提供最流行的GOGORO電動機車租借,
真的會吸引住戶嗎?

当然會!

登入新增帳號 加入討論

• LIJACHEN
2019-06-17 14:14 #110457 來自 LIJACHEN
Replied by LIJACHEN on topic 建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?
如果是我,會吸引到,因為這樣不用買摩特車,也不用維修費用,外出附近,有方便的交通工具使用,真的是不錯。

登入新增帳號 加入討論

• LO88888
2019-06-17 16:21 #110460 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?
社區內有公共GOGORO電動車或公共腳踏車,我會使用到,不用負擔保養、維修換新零件、牌照稅費用,有公共交通工具很方便。

登入新增帳號 加入討論

• chung8
2019-06-17 16:31 #110461 來自 chung8
Replied by chung8 on topic 建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?
一台GOGORO約8、9萬,一戶房子8、9百萬(2房),因為有電動車租借,就去買該案,本末倒置,應該是房子價格合理,又增加了電動車的優惠,才去買房子邑!

登入新增帳號 加入討論

• qqq115
2019-06-17 16:51 #110464 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 建案新配備...GOGORO會吸引你嗎?
我還是以房價來決定吸不吸引我~房子價格不漂亮.......送一台車我也不想要!

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.117 秒
討論區核心: Kunena 論壇
近期民間一再出現徵收空屋稅以導正房市的聲音,請問您認為政府是否應開徵空屋稅?