這樣的房子你會買嗎?

• Great5904
2019-07-23 16:02 #111074 來自 Great5904
這樣的房子你會買嗎? was created by Great5904
這樣的海砂屋社區「仁愛河濱商城」,因地下室樑柱破裂、10座樓梯毀損僅存2座可使用,住戶家中牆柱龜裂、天花板大片水泥剝落,但如此惡劣環境,今年至今仍有4戶成交紀錄,聽說每坪僅3.8~4.5萬元,真不知是為了投資還是什麼原因,甘冒生命危險買此屋?就算投資要等多久才翻身?

附件:

登入新增帳號 加入討論

• Ivanc
2019-07-23 16:51 #111077 來自 Ivanc
Replied by Ivanc on topic 這樣的房子你會買嗎?
應該是買的時候不知道狀況但已買了卻無經濟能力可搬走,只能透過都發局的危險老舊建築物改建才能有希望重建.

登入新增帳號 加入討論

• rogerS
2019-07-23 17:06 #111078 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 這樣的房子你會買嗎?
這案例在高雄
不熟悉所在地段是不是OK
不然如果能談到危老
後續重建商機驚人 或許後來卡位者是看中這點

但好像高雄推危老並不是太積極?

登入新增帳號 加入討論

• jan
2019-07-23 17:56 #111084 來自 jan
Replied by jan on topic 這樣的房子你會買嗎?
「仁愛河濱商城」聽說每坪僅3.8~4.5萬元,但距該社區450公尺外,中都重劃區大樓單價則已站上2字頭,會去購買的應是投資客,等未來的都更重建的增值空間。

登入新增帳號 加入討論

• asir
2019-07-23 18:41 #111087 來自 asir
Replied by asir on topic 這樣的房子你會買嗎?
買來等都更啊,花小錢博大錢,等個20年也划算啦

登入新增帳號 加入討論

• LO88888
2019-07-23 20:05 #111089 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 這樣的房子你會買嗎?
買到便宜房子,等著都更改建後價格不同,買都更要有本錢有能力買下,長期持有等都更改建時間長。

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.198 秒
討論區核心: Kunena 論壇
近期民間一再出現徵收空屋稅以導正房市的聲音,請問您認為政府是否應開徵空屋稅?