農曆七月看房

• wind00148
2019-08-16 14:53 #111611 來自 wind00148
農曆七月看房 was created by wind00148
雖然七月已經要過一半了,但還是想問大家會在農曆七月去看房嗎?有沒有哪些禁忌?因為房東有事下個月就要搬,有點急著找。

登入新增帳號 加入討論

• GABY
2019-08-16 17:16 #111617 來自 GABY
Replied by GABY on topic 農曆七月看房
近年來看房的人都比較不會有所顧忌觀念逐漸在改變,如果你很在意就儘量挑選正中午對運勢較好。七月看房有可能更優惠.

登入新增帳號 加入討論

• rogerS
2019-08-16 17:16 #111618 來自 rogerS
Replied by rogerS on topic 農曆七月看房
如果只是看
沒有要馬上買或搬 其實根本沒差啊

登入新增帳號 加入討論

• JasonLi
2019-08-16 17:48 #111623 來自 JasonLi
Replied by JasonLi on topic 農曆七月看房

wind00148 寫了道:: 雖然七月已經要過一半了,但還是想問大家會在農曆七月去看房嗎?有沒有哪些禁忌?因為房東有事下個月就要搬,有點急著找。

下個月要搬現在才要看房買房......也太急了吧!買房子是件很重要的事,建議還是暫再租,給自己多些彈性時間多看多比較會比較好!時代不一樣了,現在很多人根本不在顧慮什麼七月不七月......至少我個人是不會在乎這個的!
祝早日買到理想的好房!

登入新增帳號 加入討論

• asir
2019-08-16 20:40 #111627 來自 asir
Replied by asir on topic 農曆七月看房

wind00148 寫了道:: 雖然七月已經要過一半了,但還是想問大家會在農曆七月去看房嗎?有沒有哪些禁忌?因為房東有事下個月就要搬,有點急著找。

你也太可愛了,搬家都那麼急迫了還在擔心鬼月看房,比起鬼月,你更要害怕找不到地方租吧

登入新增帳號 加入討論

• qqq115
2019-08-17 08:08 #111630 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 農曆七月看房
其實現代人真的沒有忌諱那麼多了,找到好的房子才重要,而且此時機比一般時間真的比較好談價~住的好住的舒適比你整天疑神疑鬼還好吧~加油了,希望你能找到好房子~

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.110 秒
討論區核心: Kunena 論壇
近期民間一再出現徵收空屋稅以導正房市的聲音,請問您認為政府是否應開徵空屋稅?