有人交屋找驗屋公司勘驗嗎?

• Islen011
2019-08-24 17:30 #111834 來自 Islen011
有人交屋找驗屋公司勘驗嗎? was created by Islen011
想請問市面上的驗屋公司幫忙勘驗交屋要多少錢?有人找過嗎?是否值得?比較推薦哪一家?

登入新增帳號 加入討論

• tony1968
2019-08-24 18:17 #111835 來自 tony1968
Replied by tony1968 on topic 有人交屋找驗屋公司勘驗嗎?

Islen011 寫了道:: 想請問市面上的驗屋公司幫忙勘驗交屋要多少錢?有人找過嗎?是否值得?比較推薦哪一家?

我们找了太古:觉得能專业找出问题,给建商做出结论,挺好的!

登入新增帳號 加入討論

• qqq115
2019-08-25 12:20 #111840 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 有人交屋找驗屋公司勘驗嗎?
當然值得啊~買房是一輩子的的事情,驗屋公司專業,能注意一些隱藏性的問題降低風險,減少不必要的修繕~值得,至於哪一家,就是多比較了~

登入新增帳號 加入討論

• JasonLi
2019-08-25 18:02 #111844 來自 JasonLi
Replied by JasonLi on topic 有人交屋找驗屋公司勘驗嗎?
請問如果找了驗屋公司驗屋,最後交屋後房還是出了問題,這方面驗屋公司會負起什麼樣的責任?

登入新增帳號 加入討論

• jan
2019-08-25 20:55 #111845 來自 jan
Replied by jan on topic 有人交屋找驗屋公司勘驗嗎?
買房子動輒上千萬元的價金,花點 錢找專業的房檢師來驗屋,確保房子住起來沒問題,應是值得的。

登入新增帳號 加入討論

• LW-X4869
2019-08-26 17:27 #111862 來自 LW-X4869
Replied by LW-X4869 on topic 有人交屋找驗屋公司勘驗嗎?
第一次聽到驗屋公司,好奇找他們檢驗會給什麼證書還是有甚麼好處嗎?

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.111 秒
討論區核心: Kunena 論壇
近期民間一再出現徵收空屋稅以導正房市的聲音,請問您認為政府是否應開徵空屋稅?