大坪數的格局一定比小坪數好嗎?

• DiDiss22
2019-09-02 07:56 #112015 來自 DiDiss22
坪數大比較好運用,但是人口不多的小家庭3-4人也是坪數大比較好嗎?
通常客廳要預留多大(幾坪)比較洽當?

登入新增帳號 加入討論

• crescent
2019-09-02 15:01 #112023 來自 crescent
Replied by crescent on topic 大坪數的格局一定比小坪數好嗎?
家人之間,每個人都會需要各自的私人空間,尤其是有小孩的話,需要的空間通常會更大。
如果預算許可,當然是坪數大一點最好。

登入新增帳號 加入討論

• qqq115
2019-09-02 16:38 #112025 來自 qqq115
真的~預算許可的話一定是選大坪數!而且大坪數物件通常坐向會比較好,小坪數單價都嘛會高於大坪數~

登入新增帳號 加入討論

• LW-X4869
2019-09-02 16:44 #112026 來自 LW-X4869
Replied by LW-X4869 on topic 大坪數的格局一定比小坪數好嗎?
房子當然是愈大越好啦!而且大坪數的房子格局通常會比較方正,不像小坪數為了利用空間隔的奇形怪狀,常常到處都是樑或是光線、動線等等都不理想。

登入新增帳號 加入討論

• LO88888
2019-09-02 17:23 #112029 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 大坪數的格局一定比小坪數好嗎?
大坪數的格局,對個人比較有空間,小坪數人數少小家庭,考量小孩長大空間不足,從小坪數換到大坪數,如果有預算、資金充裕可直接買大坪數。

登入新增帳號 加入討論

• jan
2019-09-02 18:38 #112041 來自 jan
不是越大越好,選擇的關鍵還是看自己的生活需求,家裡的人口數與個人的經濟承受能力。

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.116 秒
討論區核心: Kunena 論壇
近期民間一再出現徵收空屋稅以導正房市的聲音,請問您認為政府是否應開徵空屋稅?