土城房子能買嗎?

• QQsun6767
2019-10-15 07:29 #113135 來自 QQsun6767
土城房子能買嗎? was created by QQsun6767
我不在土城上班,在永和工作,但是永和價位很高,又擁擠,
最近看土城清水路一帶,價位還算可接受,
聽說會蓋捷運,以後也有交流道?
想請問土城這邊房子如何?未來有發展嗎?

登入新增帳號 以加入討論

• qqq115
2019-10-15 09:42 #113141 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 土城房子能買嗎?
板南線通車之後,捷運土城站已是土城市區對外聯繫的主要門戶~新北市城鄉局提出捷運土城站周邊都市計畫變更暨劃定更新地區案,透過公辦都市更新重建行政大樓,調整土地使用機能,將來有機會帶動周邊商業發展~

• crescent
2019-10-15 13:35 #113147 來自 crescent
Replied by crescent on topic 土城房子能買嗎?
可以呀~ 相比永和,土城確實還很便宜,但生活機能其實也不差,等之後蓋新捷運站,附近的價格又都會上來了。

• all
2019-10-15 17:23 #113156 來自 all
Replied by all on topic 土城房子能買嗎?
中和.板橋上班的族群若預算又有限 土城是不錯的選擇,畢竟房價不高.等捷運全部通了住哪都是方便.

• sh99
2019-10-15 17:42 #113158 來自 sh99
Replied by sh99 on topic 土城房子能買嗎?
我覺得要考量要買的房子附近,是否生活機能、交通便利、小孩就學方便等等。

• asir
2019-10-15 18:21 #113161 來自 asir
Replied by asir on topic 土城房子能買嗎?

QQsun6767 寫了道:: 我不在土城上班,在永和工作,但是永和價位很高,又擁擠,
最近看土城清水路一帶,價位還算可接受,
聽說會蓋捷運,以後也有交流道?
想請問土城這邊房子如何?未來有發展嗎?

其實,你很矛盾耶。永和很擠,土城不擠嗎?
好啦,就算土城不擠好了。一個不擠的地方一定有原因,你怎會希望
不擠又有好發展呢?有好發展的地方就一定擠啊,不是嗎?

建立頁面時間:0.119 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?