土城房子能買嗎?

• LO88888
2019-10-15 18:56 #113162 來自 LO88888
Replied by LO88888 on topic 土城房子能買嗎?
土城房子也能買,建議找土城捷運站附近房子,搭捷運到台北或板橋上班很方便,年底永和、中和、新莊捷運通車,增加多了一條捷運線交通方便。

登入新增帳號 以加入討論

• Jason8200
2019-10-15 19:46 #113164 來自 Jason8200
Replied by Jason8200 on topic 土城房子能買嗎?
覺得滿有趣的,早幾年土城房價被低估的時候,新案開2字頭很多人都覺得貴,那時你問土城房子能買嗎?應該大多數人都會說......怎麼會去買在土城離那麼遠,現在土城的新案很多都開到4字頭,大家反而覺得土城好、大推到土城買房子......

• TomW
2019-10-16 10:14 #113170 來自 TomW
Replied by TomW on topic 土城房子能買嗎?
如果在永和上班~土城的距離是ok~但如果在台北市上班,土城真的好遠喔~~但土城其實現在生活機能都滿完整的!!比起台北市或永和的房價,4字頭真的算很親民的~

• ringo988
2019-10-18 16:19 #113227 來自 ringo988
Replied by ringo988 on topic 土城房子能買嗎?
在永和上班,買土城房子,我覺得不錯啊,距離近、生活機能不差、房價也較親民。

• LW-X4869
2019-10-18 16:51 #113233 來自 LW-X4869
Replied by LW-X4869 on topic 土城房子能買嗎?
中永和現在房價也是居高不下,相較之下土城雖然偏一點,但卻是很不錯的選擇,有捷運,生活機能也好,未來感覺很有前景。

• Bii
2019-10-18 18:40 #113243 來自 Bii
Replied by Bii on topic 土城房子能買嗎?
在永和工作的話,可以考慮中和阿,應該還找的到40~45萬/坪左右的新房子

建立頁面時間:0.105 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?