房屋的好格局長這樣嗎?

• Star Yang
2019-11-08 14:32 - 2019-11-08 14:33 #113754 來自 Star Yang
房屋的好格局長這樣嗎? was created by Star Yang
在SGS這個粉絲專頁看到這篇文

格局要符合這些真的有點難吧0.0

1.門後設有玄關,可以擺放鞋櫃
2.樓梯位置便利,行動沒有阻礙
3.房間有對外窗,沒有任何暗室
4.走到走廊寬敞,舒服自由自在
5.餐桌靠近廚房,專屬用餐空間
6.廚房後有陽台,可以放洗衣機
7.臥室設有衛浴,方便具安全感
8.整體格局方正,四周結構對稱

房間要有對外窗就超級難啊

我家房間沒有一間有窗戶哈哈哈
浴室也只有一間齁

大家怎麼看呢~~

www.facebook.com/RealEstateConsultantSer...5258/?type=3&theater

登入新增帳號 以加入討論

• 林彥廷
2019-11-08 14:34 #113755 來自 林彥廷
Replied by 林彥廷 on topic 房屋的好格局長這樣嗎?
只有餐桌沒有靠近廚房,其他都有
這樣還算不錯吧哈哈哈

• qqq115
2019-11-08 16:37 #113757 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 房屋的好格局長這樣嗎?
其實這種條件還好啊以前應該蠻容易有的啊~記得以前小時候住的房子幾乎都是這樣呀~是後來房價飆漲加上什麼房子要有公設比......結果台北大部分的人實在負擔不起買房,公設比高房子越蓋越小~格局越來越糟糕........

• crescent
2019-11-08 16:55 #113759 來自 crescent
Replied by crescent on topic 房屋的好格局長這樣嗎?
現在要買到這樣的房子,只有豪宅了吧...

• Lena
2019-11-08 17:36 #113767 來自 Lena
Replied by Lena on topic 房屋的好格局長這樣嗎?
要符合SGS這粉絲專頁這篇文,以前的房子可能有,現在要每個人家要符合很難吧,能買得起一間房就不錯了.

• jan
2019-11-08 18:21 #113768 來自 jan
Replied by jan on topic 房屋的好格局長這樣嗎?
在地狹人稠的都會區,要找到完全符合如此好格局的房子已經不容易了。

建立頁面時間:0.341 秒
討論區核心: Kunena 論壇
繼延伸屏東後,中央對高鐵開進宜蘭也鬆了口,請問您認為高鐵進入宜蘭後,對宜蘭房市有何影響?