想在內湖大區買房,哪一區塊比較好?

• howard26
2019-11-11 22:07 #113818 來自 howard26
如題本人看房子很久,最後決定還是考慮買新房子自住,
在內湖來說挑了幾個區塊,東湖、西湖、內湖5期,4期還有成功路四段..
當然我知道價位有差,若以未來及現階段來說,各位建議我縮小範圍買哪裡比較好?

登入新增帳號 以加入討論

• qqq115
2019-11-12 14:09 #113824 來自 qqq115
看個人喜好習慣性與經濟能力吧~我比較喜歡AIT對面那塊,金湖路兩邊~住家環境很舒適又安靜~這裡不知道是算哪個區塊了.....

• JoeC
2019-11-12 17:10 #113833 來自 JoeC
重點還是在預算啦!如果預算有限的話,就是選東湖,假如還可以往上加一點,對生活品質又重視的話,就去4期找房子,至於西湖,我認為價格太貴,生活機能又沒有東湖理想,個人不太建議,但再怎麼樣都勝過5期。

5期是我覺得整個內湖最不理想的購屋地段,5期生活機能並不好,雖然附近有賣場,但賣場不是天天去的地方,遇到假日又塞得要死,而且5期鄰近倉儲區,住家環境易受干擾,論價位貴得沒道理,論環境沒有4期優質,所以我內湖買房優先剔除5期。

• LO88888
2019-11-12 17:17 #113834 來自 LO88888
東湖價格比內湖市區便宜一點,購物齊全、交通方便,上班內科、南港很近不遠,考量購屋預算資金,東湖也是優先購屋目標,再度找找看,

• sh99
2019-11-12 17:36 #113839 來自 sh99
因為我有小孩,所以我除了先考量價格之外,還會考慮學區的問題。

• jan
2019-11-12 17:41 #113840 來自 jan
港墘捷運站附近,離內科及運動中心還有圖書館都很近,還有737巷傳統市場,生活機能很完善,離碧湖公園也不遠,假日可去散步運動。學區有內湖國小、麗山國中、內湖高工。

建立頁面時間:0.107 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?