鳳山捷運?

  • 林夢潔
2019-11-29 11:28 #114252 來自 林夢潔
鳳山捷運? was created by 林夢潔
大家有關注到這條新聞嗎:「捷運黃線為接續高雄捷運紅橘線後,第三條地下捷運系統,與捷運紅線、橘線、環狀輕軌及台鐵各增加2處軌道轉乘站點,合計軌道運輸轉乘點共達 19 處。黃線沿線可連接亞洲新灣區、都會核心區、澄清湖地區,及三民、鳳山、鳥松、新興、苓雅、前鎮等行政區(6區人口共約116萬人),為重要旅次據點,提供都會核心區間便捷密集大眾運輸服務,提昇整體軌道運輸效益,可實現大高雄多元化的大眾運具發展。」
再加上近期高雄鐵路地下化第二階段,感覺鳳山這一帶一直在開發,似乎很值得投資,有已經布局的大大可以分享嗎?

登入新增帳號 以加入討論

  • 孫美美
2019-12-03 14:42 #114338 來自 孫美美
Replied by 孫美美 on topic 鳳山捷運?
不只捷運黃線、鳳山車站改建,鳳山附近近期還有第85期土地重劃案完工,個人是非常看好這附近的房價,可以趁現在趕快入場。

登入新增帳號 以加入討論

  • 王愷廷
2019-12-03 14:44 #114339 來自 王愷廷
Replied by 王愷廷 on topic 鳳山捷運?
未來「文山特區」內預計要蓋11樓的大型百貨商場,還有鳳山運動中心...等等,整個大環境都在發展,所以我覺得是不急著入場啦,建議多看多聽

登入新增帳號 以加入討論

建立頁面時間:0.093 秒
討論區核心: Kunena 論壇
社會變遷帶動了社區公設的創新與改進,請問近年興起的新興公設當中,您認為何者最實用?