有看過板橋江翠重劃區那的房子嗎??

• Penny Yang
2019-12-02 13:11 #114299 來自 Penny Yang
跟家人有打算年底前買房子
因為對板橋環境還算熟悉,所以有考慮買江翠重劃區那
之後通勤因為都是捷運為主,目前是以E區為主要看的區域
想問問大家有看過那邊的房子嗎?
或是有甚麼建議呢?謝謝

登入新增帳號 以加入討論

• Akari7612
2019-12-02 15:21 #114304 來自 Akari7612
Replied by Akari7612 on topic 有看過板橋江翠重劃區那的房子嗎??
請問要幾房?我個人是不推茂德、立信建設,如果有預算購可以考慮潤泰、遠雄建設

• qqq115
2019-12-02 17:11 #114316 來自 qqq115
說實在的~重劃區是近來房市焦點,被視為精華區域的江翠北D,E重劃區房價成交價一路從4字頭站上5字頭,搶占河堤第一排的建案大都已完銷,或僅剩少量戶數,江翠北D,E區距離捷運新埔,江子翠站最近,擁有板南線優勢,對於在台北市工作的人來說非常方便~建議國泰,潤泰~

• JoeC
2019-12-02 18:08 #114319 來自 JoeC
如果是通勤考量為主的話,我覺得就往靠近長江路一帶找吧!不然有河景的案子,多半都是重劃區邊緣了,那邊走去捷運站,會比長江路、華江一路一帶再多個3、4分鐘,若步行時間超過10分鐘以上,以通勤來說便相對沒那麼方便。

• shihhan peng
2019-12-02 22:00 #114328 來自 shihhan peng
Replied by shihhan peng on topic 有看過板橋江翠重劃區那的房子嗎??
DE區是比較理想,也離江子翠最近,建案的話可以考慮遠雄,品質相對有保障些

• Chinging2807
2019-12-03 08:04 #114330 來自 Chinging2807
Replied by Chinging2807 on topic 有看過板橋江翠重劃區那的房子嗎??
這邊的環境還不錯,但是整個江翠北重劃區A到G區,規劃及建設完全到位可能還要好一陣子,之前我去看過國泰田,覺得還不錯,但現在已經要賣完了,若要景觀好的或許F區的禾川琚在水岸首排,也可以去參考看看,不過價位不便宜,聽說地主保留戶的議價空間很大!

建立頁面時間:0.103 秒
討論區核心: Kunena 論壇
社會變遷帶動了社區公設的創新與改進,請問近年興起的新興公設當中,您認為何者最實用?