銷售太久的建案還能買嗎?

• Amsoq
2019-12-02 21:44 #114327 來自 Amsoq
看見市場上有不少賣了好幾年(4-6年)還沒賣完的新建案,甚至有些都已經成立管委會後,建商還在賣.
這些建案的管理費是建商負責嗎?
若是管理費在整個建案還沒有全部銷售完畢前,只收到部分已銷售的住戶管理費,這樣維護社區入不敷出怎麼半?
像這種建案能買嗎?

登入新增帳號 以加入討論

• sbridge
2019-12-03 12:06 #114336 來自 sbridge
Replied by sbridge on topic 銷售太久的建案還能買嗎?
別買,之後建商或地主戶會出清
至少跌10%

• qqq115
2019-12-03 15:51 #114341 來自 qqq115
Replied by qqq115 on topic 銷售太久的建案還能買嗎?
除非真的有非常不錯的案件~不然建案銷售太久,往往都會有一些不好的後遺症,照理「空屋」以及「餘屋」的所有權人,不論他們有沒有進住或售出,依法都必須負擔並繳納管理費~但是就是會有一些不良建商不願承擔後續該有的責任......

• peterj55688
2019-12-03 17:27 #114348 來自 peterj55688
Replied by peterj55688 on topic 銷售太久的建案還能買嗎?
銷售太久的建案為什麼不能買?
看了喜歡就買啦
這問題好像單身太久的人,能跟他交往嗎
是不是有危險之類的比喻

• sh99
2019-12-03 17:33 #114349 來自 sh99
Replied by sh99 on topic 銷售太久的建案還能買嗎?
一種是建商資本雄厚, 就算現在暫時賣不動,也不願大幅降價,房子就讓它空著,反正利息低,建商付得起,一種是房子品質不好,縱使賣便宜但也乏人問津,因為有可能要花大錢修整。

• Jason8200
2019-12-03 19:32 #114353 來自 Jason8200
Replied by Jason8200 on topic 銷售太久的建案還能買嗎?
房子只要自己看得喜歡,能談到一個漂亮的價錢,有何不能買的......

建立頁面時間:0.121 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?