汐止---芯飛揚

• Zpre6805
2018-09-12 07:50 #103896 來自 Zpre6805
汐止---芯飛揚 was created by Zpre6805
想請教一下,我上周六在汐萬路看見一個又窄又瘦的2-3層白色接待中心案名打著"芯飛揚",因為現場沒看見銷售人員,回來爬文看見是小坪數的房子,感覺蠻有興趣,不知基地在哪?價位如何?

登入新增帳號 加入討論

• Akari7612
2018-09-12 17:25 #103909 來自 Akari7612
Replied by Akari7612 on topic 汐止---芯飛揚
好像在汐萬路上...這地點我是絕對不考慮,高速公路很方便,但上下班時間塞車會塞到很想死呀....

登入新增帳號 加入討論

• squirrel
2018-09-12 17:54 #103913 來自 squirrel
Replied by squirrel on topic 汐止---芯飛揚
GOOGLE了一下...我的天啊 那裡竟然也可以蓋房子....真的有人買嗎?那個環境實在是...很難形容耶

登入新增帳號 加入討論

• fool
2018-09-13 18:37 #103936 來自 fool
Replied by fool on topic 汐止---芯飛揚
之前對面也有個案子
後來沒賣了
這邊最大的問題是你車子進出很不方便吧
沒設紅綠燈 車子根本很難進出
車流太大 又在路口....
不知道有沒有解決之道

登入新增帳號 加入討論

• Ilees7476
2018-09-15 14:15 #103971 來自 Ilees7476
Replied by Ilees7476 on topic 汐止---芯飛揚
芯飛揚,在汐萬交流道口,我個人覺得地點不是很喜歡,因為靠近高架,不過它規劃17、19、25坪的小房型,主打低總價,對附近的其他建案相比,還算便宜。

登入新增帳號 加入討論

• Islen011
2018-10-24 09:44 #104666 來自 Islen011
Replied by Islen011 on topic 汐止---芯飛揚
規劃1房~2房格局,屬汐止相對較低的行情,有一點坡地,這邊住家生活機能感覺沒有很好~~

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.118 秒
討論區核心: Kunena 論壇
近期民間一再出現徵收空屋稅以導正房市的聲音,請問您認為政府是否應開徵空屋稅?