台北 雪梨灣

• okway66
2019-05-20 18:10 #109940 來自 okway66
台北 雪梨灣 was created by okway66
基隆最便宜的新房子?
360萬就可以成家了,可惜離台北還是有點遠

登入新增帳號 加入討論

• Akari7612
2019-05-20 18:17 #109942 來自 Akari7612
Replied by Akari7612 on topic 台北 雪梨灣
那邊離快速道路算近,假如有開車其實往來台北很方便,但要仰賴大眾交通的話...真的蠻麻煩的

登入新增帳號 加入討論

• ChinLinFun
2019-07-30 10:21 #111229 來自 ChinLinFun
Replied by ChinLinFun on topic 台北 雪梨灣
廣告主打為看得到海景與基隆嶼,樣品屋及格局做得不錯,但是去問海景房,銷售說六樓以上都賣完了..真的這麼熱銷啊?

登入新增帳號 加入討論

• JasonLi
2019-07-30 17:56 #111238 來自 JasonLi
Replied by JasonLi on topic 台北 雪梨灣

ChinLinFun 寫了道:: 廣告主打為看得到海景與基隆嶼,樣品屋及格局做得不錯,但是去問海景房,銷售說六樓以上都賣完了..真的這麼熱銷啊?

最好是賣這麼好啦......聽聽就好!那個地點本來就已不好賣,且還是預售屋......
我是無意中陪朋友去看過的,說實在的......我喜歡!如果我口袋夠深,能有第二、第三個家,我就會很想買,這案子很有海景渡假飯店的FU,如果只能有一個家,我就不會選這裡......因為我不可能一直都在渡假......

登入新增帳號 加入討論

• Akari7612
2019-08-02 18:01 #111300 來自 Akari7612
Replied by Akari7612 on topic 台北 雪梨灣
代銷話數,營造熱銷氣氛,讓你一頭熱,真的有興趣的話...不如等成屋再看看吧,畢竟樣品屋跟現場空屋還是有差的

登入新增帳號 加入討論

• PiPisu
2019-08-04 10:06 #111321 來自 PiPisu
Replied by PiPisu on topic 台北 雪梨灣
開車從接待中心回台北內湖,若是不塞車20分鐘就到了,還算蠻近的,6樓以上景觀好的不是賣完,好像是業主保留起來最後才賣..預售屋的銷售手法都是差的先賣!

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.116 秒
討論區核心: Kunena 論壇
近期民間一再出現徵收空屋稅以導正房市的聲音,請問您認為政府是否應開徵空屋稅?