板橋 江翠高級住宅?勝輝鴻磐

• okway66
2019-06-06 14:43 #110278 來自 okway66
不知道最近有人去看過江翠重劃區嗎
不少大建商都在重劃區插旗
潤泰也蓋了重劃區最貴的潤泰峰匯
當然潤泰品質不用質疑,價位也是最高貴的
旁邊有個建案叫盛輝鴻磐價錢也不輸潤泰
是板橋在地建商,不知道兩個建案比較下來
你會選哪個

登入新增帳號 加入討論

• fool
2019-06-10 17:15 #110337 來自 fool
Replied by fool on topic 板橋 江翠高級住宅?勝輝鴻磐
秒選勝輝
主要就是潤泰前方嫌惡設施無法接受
勝輝雖然牌子沒那麼大
沒面公園
但算在地的
我是覺得不會差到那(不然他之後就不用想跟人合建了)

登入新增帳號 加入討論

• willson
2019-06-12 21:51 #110387 來自 willson
Replied by willson on topic 板橋 江翠高級住宅?勝輝鴻磐
潤泰真的太貴了
但勝輝看來也差沒很多
但我也是認為 潤泰前的嫌惡設施 真的難接受
我會選勝輝
還有一個點是 勝輝一戶一梯(有人說是二工 就還要請知道的大大指教)
本身我是滿期待這區的~

登入新增帳號 加入討論

• ChenJung Feng
2019-09-28 06:28 - 2019-09-28 06:31 #112767 來自 ChenJung Feng
Replied by ChenJung Feng on topic 板橋 江翠高級住宅?勝輝鴻磐
潤泰完全不用考慮
我是潤泰住戶 買了很後悔
潤泰很會廣告 蓋出來的房子亂七八糟 賣得比別人貴 我也不懂在貴什麼
我當過盤子 跟大家分享經驗

潤泰牌子大 也是上市公司
可以去看一下財報 真的很會賺錢 這意思也是潤泰房子很貴 但我真的不懂在貴什麼 潤泰就是蓋工廠起家的 很多住宅的細節都不夠

登入新增帳號 加入討論

• okway66
2019-09-30 08:54 #112795 來自 okway66
Replied by okway66 on topic 板橋 江翠高級住宅?勝輝鴻磐
勝輝在地建商在板橋的業績不錯
地點也比潤泰好,所以價格如果比潤泰少個5%就可以考慮了

登入新增帳號 加入討論

• asir
2019-10-02 18:06 #112873 來自 asir
Replied by asir on topic 板橋 江翠高級住宅?勝輝鴻磐
台灣有錢人真的很多。。。。看到價格我褲子都濕了

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.138 秒
討論區核心: Kunena 論壇
豪宅陶朱隱園傳出單價逾600萬的成交資訊,但買家乃建商關係企業,請問您認為這樣的交易行情是否能反映市場實況?