中和 欣御園

• okway66
2019-08-14 17:38 #111557 來自 okway66
中和 欣御園 was created by okway66
16坪700萬可以入手嗎
未來不知道有沒有增值空間
不知道各位看法如何

登入新增帳號 以加入討論

• Akari7612
2019-08-14 17:50 #111560 來自 Akari7612
Replied by Akari7612 on topic 中和 欣御園
16坪你是要自住嗎?我覺得不太夠用...,投資的話那個地點又不夠強

• miyata
2019-08-14 19:32 #111565 來自 miyata
Replied by miyata on topic 中和 欣御園

Akari7612 寫了道:: 16坪你是要自住嗎?我覺得不太夠用...,投資的話那個地點又不夠強

我覺得單身的話還好..版主說16坪700萬,含車位嗎?若是含車位我覺得值得買,之前開價更高~

• crescent
2019-08-15 17:25 #111591 來自 crescent
Replied by crescent on topic 中和 欣御園
16坪小了點....... 不適合自住,如果是要租人的話倒是可以考慮。

• Vgphill
2019-08-18 15:16 #111649 來自 Vgphill
Replied by Vgphill on topic 中和 欣御園
可以參考這邊有人討論.. www.myhousing.com.tw/index.php?option=co...0&limitstart=6#51082 以單身而言我覺得還OK!

• smallgi
2019-08-23 09:49 #111787 來自 smallgi
Replied by smallgi on topic 中和 欣御園
請問樓主這是什麼樓層?

建立頁面時間:0.111 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?