跩什麼?中和建案..首泰天喜

• 778 778
2019-10-28 16:57 #113460 來自 778 778
Replied by 778 778 on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜
接待中心裡面很漂亮
希望價格不要比秀山園還貴
這樣就可以所願換電梯大樓了..不然中和建案好少都是舊公寓...

登入新增帳號 以加入討論

• Joyce111
2019-10-28 16:59 #113461 來自 Joyce111
Replied by Joyce111 on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜
態度不會不好吧!?
我剛剛有去參觀一下,
接待中心蠻漂亮讓人有很舒服的感覺,
我騎u Bike過去的,
但還是跟我詳細介紹了很多啊!!!!

• LU
2019-10-28 17:01 #113462 來自 LU
上週末樣品屋開始開放參觀了
格局真的很不錯,空間完全沒有浪費掉
本想拍下來來當作參考
可惜現場不能拍攝所以只能記在腦海
現場環境非常舒適而且還有兒童遊戲室
讓我的孩子在那空間玩耍
建議可以先預約
才剛開案人真的很多...都看銷售人員快忙不過來了
還急忙來招呼我這現場客人

• wayne FAN
2019-10-28 18:08 #113473 來自 wayne FAN
Replied by wayne FAN on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜
前幾天剛好經過,身為公園宅愛好者的我就直衝鑑賞,參觀的時候感覺還不錯啊,一進門直接表態只是想參觀,銷售人員還是很盡責帶我逛一圈,態度親切,沒有看到任何版主所謂的跩樣
心中排名第一態度差的還是新莊至善元!

• Irene0323
2019-10-28 20:30 #113484 來自 Irene0323
Replied by Irene0323 on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜
怎麼會....之前去參觀 銷售人員很熱情的接待耶 我覺得感覺超棒的 而且他們的房屋規劃也很棒 整體感覺很不錯

• 張嘉麟
2019-10-28 21:38 #113485 來自 張嘉麟
Replied by 張嘉麟 on topic 跩什麼?中和建案..首泰天喜
前天到建案現場看屋,環境便利、現場服務人員很親切。

建立頁面時間:0.116 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?