尋求看過板橋「信義嘉和」的人分享?

• James6218
2019-09-18 12:08 #112497 來自 James6218
在藝文街的「嘉和」景觀不錯,有人去看過嗎?價位如何?

登入新增帳號 以加入討論

• JoeC
2019-09-18 17:20 #112512 來自 JoeC
那個地點還真是有點尷尬,好的地方是前面就是435藝文特區,公園綠地廣大且視野不錯,但那邊巷道出入不太方便,路不大條且巷道動線有些複雜,附近社區又頗老舊,條件好壞參半。

另外是它的價位在當地算是偏高,那個區塊的江翠北側重劃區,先前新案的開價多半是4字頭,而這個案子則是要5字頭,當然它有臨435藝文特區的優勢,但這樣的優勢是否值得5字頭價位?可能就見人見智了。

• peterj55688
2019-09-18 17:35 #112515 來自 peterj55688
Replied by peterj55688 on topic 尋求看過板橋「信義嘉和」的人分享?
網路上看到價格是會嚇死人的天價
就算用在頂級的建材,那個位置也不會
每坪開5X萬,也算是非常看好未來房市!!!

• fool
2019-09-18 17:49 #112518 來自 fool
DEF區已經愈來愈貴
而且一直在傳未來忠泰 久泰會出天價
可能這裡就先開上來等吧
不過話說回來
面435 加上後面水岸
其實這邊景觀應該很不錯

• TomW
2019-09-19 17:05 #112544 來自 TomW
信義自建案~賣這麼貴!!~~他們不是都跨到觀光產業了~代表他們也不看好房市吧~不然好好做本業就好啊~幹嘛去觀光業

• willson
2019-09-19 17:51 #112550 來自 willson

fool 寫了道:: DEF區已經愈來愈貴
而且一直在傳未來忠泰 久泰會出天價
可能這裡就先開上來等吧
不過話說回來
面435 加上後面水岸
其實這邊景觀應該很不錯

這景觀要比潤x 忠x看那公園好的多
其實機能也不差
嘉和這我還認為更好
一坪差到5萬/坪以上真的差很大....是誰太貴嗎

建立頁面時間:0.104 秒
討論區核心: Kunena 論壇
請問預售屋契約的諸多陷阱中,您覺得何者對您的權益損害程度最大?