淡水「將捷之森」的成交價?

• Inn-tang
2019-10-09 06:18 #113010 來自 Inn-tang
淡水「將捷之森」的成交價? was created by Inn-tang
在登輝大道新市一路三段路口的「將捷之森」,開價27~33萬/坪,各位覺得成交應該多少比較合理?

登入新增帳號 加入討論

• Bii
2019-10-09 14:37 #113017 來自 Bii
Replied by Bii on topic 淡水「將捷之森」的成交價?
我覺得低樓層25萬應該買的到,離輕軌站近,個人覺得不錯

登入新增帳號 加入討論

• willson
2019-10-09 17:01 #113022 來自 willson
Replied by willson on topic 淡水「將捷之森」的成交價?
25....真的假的
那跟旁邊寶佳差不多也
同樣價買到將捷很OK...
這樣要出發去看看了

登入新增帳號 加入討論

• asir
2019-10-09 17:49 #113032 來自 asir
Replied by asir on topic 淡水「將捷之森」的成交價?
如果是25萬,我寧願去A7重劃區買欸~~~你們呢?

登入新增帳號 加入討論

• Deelinsu
2019-10-10 14:15 #113044 來自 Deelinsu
Replied by Deelinsu on topic 淡水「將捷之森」的成交價?
建案位置還不錯,對面是麥當勞,下面有便利商店、全聯社,所以來這邊看屋的人在淡水來說算是蠻多的,五分鐘左右就能走到淡水輕軌新市一路站,但是價位也不便宜,一平說要賣到27-28萬..

登入新增帳號 加入討論

• AllenC
2019-10-11 16:13 #113063 來自 AllenC
Replied by AllenC on topic 淡水「將捷之森」的成交價?

asir 寫了道:: 如果是25萬,我寧願去A7重劃區買欸~~~你們呢?

還是看生活圈啦
在士林北投的
去A7也沒比較快
現在這些重劃區都以相對便宜的價格
吸納周邊人口

登入新增帳號 加入討論

建立頁面時間:0.117 秒
討論區核心: Kunena 論壇
豪宅陶朱隱園傳出單價逾600萬的成交資訊,但買家乃建商關係企業,請問您認為這樣的交易行情是否能反映市場實況?