竹北科大映!有錢也買不到!

• Allison
2019-10-19 19:31 #113251 來自 Allison
真的,要挑著燈籠去排隊,買到的人,真的不簡單喔!

登入新增帳號 以加入討論

• Agent0919
2019-10-20 07:27 #113254 來自 Agent0919
Replied by Agent0919 on topic 竹北科大映!有錢也買不到!
真的很誇張..一坪也要28萬,應該有大部分是銷售手法做出來的假客人吧,而切他們排隊的真正目的不見得是預約買房子~~

• QQsun6767
2019-10-20 15:23 #113259 來自 QQsun6767
Replied by QQsun6767 on topic 竹北科大映!有錢也買不到!
很傻眼..清晨5點半就搶排隊等著買,人龍一度還驚動警方進行交通管制,不過聽說是建商請人排隊演戲,就有人踢爆臉書上出現徵求「專業排隊戶」訊息,價格從1000到1200元不等,這是銷售操作饑餓行銷的花招吧~

• Allison
2019-10-20 19:55 - 2019-10-20 19:56 #113260 來自 Allison
Replied by Allison on topic 竹北科大映!有錢也買不到!
非也此公司的建案真的很夯,算是傳奇!(不過量小質精,算是一種穩紮穩打的好建商)

• TomW
2019-10-21 10:46 #113274 來自 TomW
Replied by TomW on topic 竹北科大映!有錢也買不到!
真的還是覺得太扯~~到底是不是臨演啊?雖然新竹不錯好的建商真的很少~但因為椰林半夜排隊還搭帳篷,我真的覺得太浮誇了啦!!!

• uccTony
2019-10-21 14:19 #113276 來自 uccTony
Replied by uccTony on topic 竹北科大映!有錢也買不到!

Allison 寫了道:: 非也此公司的建案真的很夯,算是傳奇!(不過量小質精,算是一種穩紮穩打的好建商)

此案銷售之前好像就操作過類似的行銷..不用幫哪抬轎吧,再夯購屋族也不致如此..真正有錢想買屋的人不會做這種事情!

建立頁面時間:0.109 秒
討論區核心: Kunena 論壇
大選前夕來檢視政府的住宅政策,請問近年中央推動的居住政策中,您對何項施政成果最為滿意?