萬華 幸福安家 有人去看過嗎

• peterj55688
2019-10-22 18:00 #113320 來自 peterj55688
萬華 幸福安家 有人去看過嗎 was created by peterj55688
德昌街新房子這個價位很像還可以
不知道有人去實際看過嗎

登入新增帳號 以加入討論

• Inn-tang
2019-10-22 19:40 #113323 來自 Inn-tang
Replied by Inn-tang on topic 萬華 幸福安家 有人去看過嗎
這邊生活機能是很方便,但是環境我個人比較不喜歡,社區市容較舊,而且離果菜市場不遠,比較雜亂~

• Bii
2019-10-22 20:04 #113324 來自 Bii
Replied by Bii on topic 萬華 幸福安家 有人去看過嗎
萬華區應該沒有一個地方市容不是老舊的吧哈哈哈,這裡唯一可期待就是萬大線捷運

• Akari7612
2019-10-24 17:24 #113381 來自 Akari7612
Replied by Akari7612 on topic 萬華 幸福安家 有人去看過嗎
比起桂林路、華西街、西昌街那帶粉味....我覺得這裡環境還算可以了

• LIJACHEN
2019-10-25 12:44 #113399 來自 LIJACHEN
Replied by LIJACHEN on topic 萬華 幸福安家 有人去看過嗎
強調綠建築、鄰近捷運、隔音好、強化制震,可以考慮去看一下

• peterj55688
2019-10-25 14:52 #113403 來自 peterj55688
Replied by peterj55688 on topic 萬華 幸福安家 有人去看過嗎
強調隔音?現在房子隔音都不太好
不知道看預售屋,可以提供什麼數據嗎
還是單純說說自己有多好

建立頁面時間:1.420 秒
討論區核心: Kunena 論壇
繼延伸屏東後,中央對高鐵開進宜蘭也鬆了口,請問您認為高鐵進入宜蘭後,對宜蘭房市有何影響?